B&W MBL
Sonus Faber
 ELAC TANNOY
Audionet McIntosh
Accuphase  BAT Crystal Cable
SWISSCABLES
Cambridge Audio
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SONY TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

富豪音響 影音世界

 
※日本金嗓子Accuphase正式進駐富豪音響,歡迎預約門市試聽※對德國MBL音響展的聲音,歡迎預約門市試聽※對家中數位串流設備想提高音質,我們有完整系統建議可供諮詢※英國B&W formation無線音響系統全系列新款到貨※丹麥B&O無線串流喇叭※



 

Wadia的歷史


Wadia成立於1988年,以一部號稱「解碼電腦」的Widia 2000數位類比轉換器一戰成名,之後一直以數位訊源器材為主要產品。
 

產品特點
Wadia以簡潔的外觀、厚重的機身與優異的聲音表現受到矚目。
 

 

 

Wadia Intuition 01 $318,000

由Sonus Faber AIDA造型設計師Livio Cucuzzaf親自操刀,外型酷炫,盡顯當代工藝設計美學的Wadia Intuition 01是一部每聲道可輸出350W(4Ω)的D類綜擴,也是一部數位流播放機。

   Intuition 01的USB端子可支援384kHz/32bit與DSD解碼,輔以Wadia獨家Delta-SigMaster演算技術作1.536MHz升頻處理,數類轉換晶片選用ESS 9018 SabreDAC。

  本機標稱頻率響應為3Hz~45KHz,訊噪比113dB。有七組數位與兩組類比輸入。

 

Wadia全新解碼功放一體機Intuition 01

Wadia全新解碼功放一體機Intuition 01正式推出,這台Intuition 01 Power DAC集合了先進的數位解碼和出色的功放輸出功能,具有7組數位輸入,包括USB,光纖,平衡,兩個同軸和兩個HDMI數碼介面,同時還具有兩對模擬輸入連接,方便連接不同音源使用。

這款Intuition 01 Power DAC解碼功放一體機,裝載ESS 9018晶片,提供有USB輸入,支援解碼384kHZ/32Bit的電腦音訊檔,同時也支援DSD的解碼,提供1.536MHz Wadia Delta-SigMaster 32-bit升頻處理,配合機內的190Wx2/8歐或350Wx2/4歐的功率放大輸出。標配精緻的遙控。

 

 


 

數碼輸入:同軸SPDIF(RCA)共2組,1 TOSLINK光纖、 USB、AES/EBU各一組& 2 x Wadialink(I2S), 
Analogue輸入:同軸SPDIF(RCA)共2組
功率:350W x 2 @ 4歐姆
訊噪比:113dB 
頻率響應:3Hz~45KHz 
失真率:< 0.005% (THD) 
配件包括:金屬遙控器
體積(濶/深/高) :380 x 380 x 60 mm 
重量:5.6Kg 
顏色:備有銀色

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務