=======================================================================================

VDH喇叭線介紹 <--點我  VDH訊號線介紹 <--點我

VDH電源線介紹 <--點我  VDH HDMI介紹<--點我

SPEAKER CABLES

 
THE VDH HDMI FLAT 180
 
THE VDH HDMI FLAT 180
規格
線材型式 HDMI 高解析多媒體介面
導體材質 高純度晶體 OFC
用途 / 適用範圍 HDMI 規格視訊介面
外部直徑 / 尺寸 14.6 mm. 寬 ; 6.0mm 厚 .
外覆絕緣 / 測試電壓 內部導體 : 聚丙烯
外皮 : HULLIFLEX 4 /
連接頭形式適性 19 pin HDMI Type A
外皮顏色 橘黃色

The VDH HDMI Flat 180 是一條新的高品質,形狀扁平的 HDMI 規格的視訊信號線,其符合 HDMI TM 1.4 版本規格且有提供多種長度的選擇。
• 藉著獨特的設計及產品材質特色,
The VDH HDMI Flat 180 能提供優秀的訊號傳輸品質,再加以其長使用年限與使用材質對地球環境不會造成負擔 … 等特色使其優於其他同級產品。

The VDH HDMI Flat 180 產品特色
- 完全適用 HDMI TM 1. 4 版本規格最長可達 10 公尺。
- 維持
1080i 高解析度最長可達 15 公尺。
- 非常小且便利的連接頭可側向的傾斜,使得銀幕或設備可置放靠於牆相當近但不會傷害到導線或接頭。高品質
HDMI ”Type A” 鍍金接頭可提供堅固與可靠的特性。
- 高純度
OFC 使訊號衰減降至最小。除了導線 Hulliflex 外皮,內部導體特別覆蓋額外的保護來對抗激烈的環境狀況。
- 產品材質環保與高耐用性。
The HDMI Flat 180 的紅色外皮是由 Hulliflex 材質所組成,其可提供導線長期的穩定性。此外其採用立即的化學封合,保護內部導線免於外部的影響。然而對環境保護方面也充分展現於生產與使用過程之中,即使在丟棄燃燒後也不會產生有害及有毒的氣體。
- 扁平形狀設計。因
HDMI 標準的數位訊號傳輸高達每秒 10.2 Gigabits ,而扁平形狀設計能有效減少線路間的干擾,也因此設計能提供完整的信號傳輸。
- 多種線材長度
1M, 1.5M, 2M, 3M, 5M, 7.5M, 10M, 12.5M, 15M
- 使用期至少可維持十年。

 ========================================================================back to TOP=========

THE VDH HDMI FLAT
規格
提供卓越的性能和價值的錢,VDH的HDMI FLAT提供清晰銳利的圖像,準確的色彩定義,形成鮮明的對比 , 以及無限的細節到最高的視頻分辨率。聲音在任何數字格式是無與倫比的。
線材型式 HDMI 高解析多媒體介面
導體材質 高純度 OFC 包覆
用途 / 適用範圍 HDMI™ 1.4 compliant up to 10.0 meter
Handles 1080i resolution up to 15.0 meter(HDMI 1.3 規格視訊介面)
外部直徑 / 尺寸 14.6 mm. 寬 6.0 mm. 厚 .
外覆絕緣 / 測試電壓 內部導體 : 聚丙烯
外皮 : HULLIFLEX R 4 /
300 Vrms
連接頭形式適性 19 pin HDMI Type A
外皮顏色 乳黃色

• HDMI FLAT是完全符合1.4標準長度可達10米 , 並提供出色的性能 , 即使在長15米運行。 即使是 15 公尺的距離,也可提供毫不費力的傳輸表現。

The VDH HDMI Flat 所內含的獨特設計與材質特性,在信號傳輸品質,不失真的表現,以及使用壽命等各方面,提供了許多無比的附加價值。運用各系列的線材科技,這條 HDMI 線的設計與技術成就,使 VDH 更加的出類拔萃。
- 完全適用 HDMI v1.4 規格 可達10.0米。

支持顯示模式/解析度包括1080p,保證期為長度可達10.0米。


- 所有的影像解析與聲音格式功能皆可使用,且可長達 15 公尺。
- 高品質 HDMI TYPE A 接頭有著厚實的鍍金,提供堅固可靠的連接。
- 高密度的無氧銅 (OFC) 導體確保最小的信號衰減。除了表面的 Hulliflex ,內部導體的特殊包附可抵抗外在環境的侵蝕。
- The VDH HDMI Flat 乳白色的外皮是由我們的無鹵素材質 Hulliflex 所做成。 Hulliflex 可幫助線材本身發揮長時間穩定的機械與電子特性,也可保護內部導線不受到外在化學因子的影響。除此之外,這種材質對環境也是無害的,不論是在製造或是使用的過程,即使是多年以後,甚至是要銷毀時,它可以燃燒焚化,不會產生有害氣體與有毒殘留物。
- “Flat” 造型 : 由於 HDMI 1.3 規格的數位傳輸量相當龐大 ( 每秒 10.2 Gigabits) ,線材設計成扁平狀以避免本身的橫向傳輸 (crosstalk) 。這樣做的結果可確保信號的完整,傳輸極佳的數位視訊與聲音品質。 “Flat” 造型也可提供更多的彈性,以適應各種裝潢上的安裝作業 ( 例如拉線穿過水管等工程 ) 。

20年的使用壽命為安裝使用

The VDH HDMI Flat 現用的標準是 1.3 b 。

1.0 對線材設計的要求是在速度上需支援至 165 MHz ,新的 1.3 標準則需能夠傳輸高達 340 MHz ( 增廣的 10.2Gbps 頻寬 ) 的訊號。
此外,
HDMI 1.3 支援新的 xvYCC 顏色空間 ( 每組成部分顏色深度高達 16 位元 ) ,同時也增加了對 Dolby TrueHD DTS-HD 原版音響標準的支援。它更進一步地添加了影音同步 (lip sync) 自動更正的功能。

The VDH HDMI Flat 為你帶來無限的喜悅 !!

 

========================================================================back to TOP=========

 The COMPOLINK 75
 
規格
線材型式 三線式同軸影像線
導體材質 高純度晶體 OFC 外覆 高純度銀, 再以線性結構碳纖維 ( Linear Structured Carbon ) 緊密包覆。
用途 / 適用範圍 高性能 RGB 視訊連接 /
家庭劇院或其他影像系統適用
蕊線尺寸 中心蕊線 :
0.382 mm2 / AWG 21.3 / 19 股
穗狀層 :
2.25 mm2 / AWG 13.7 / 112 股
外部直徑 / 尺寸 20.0 mm. 寬 ; 6.5 mm. 厚 .
電阻
(20 °C / 68 °F):
中心蕊線 : 4.8 Ohm/100 m.
穗狀層 : 0.81 Ohm/100 m.
電容 64 pF/m.
Characteristic Impedance: 75 Ohm
外覆絕緣 /
測試電壓
中心蕊線 : cell-PE;
外皮 : HULLIFLEX 4 /
300 Vrms min.
連接頭形式適性 適用於 V.D.H. 所生產的 RCA 或 BNC 轉 接頭 (RCA - BNC ADAPTER)
外皮顏色 淡藍色

• 在 V.D.H. 的視訊產品中,值得稱讚的 The COMPOLINK 75 ,這是一條高性能,阻抗 75 歐姆,三線式的影像視訊線。

The COMPOLINK 75 可用於短,中,長距離的傳輸,有三個獨立影像信號構成的 HDTV DVD ,或是其他高解析影像設備皆適用。

輸出

一般或是高解析 DVD HDTV 接收器, VCR ,相機,或是其他三線式影音輸出裝置。

輸入

TV EDTV HDTV ,顯示螢幕,投影機, line-doublers/up converters DVD 錄影機,或是其他三線式影音輸入裝置。

• 為了確保乾淨,銳利的影像,華麗的清晰顏色,傑出的對比與細膩的細節, V.D.H. 花了相當多的心力在這條線的設計上 :

1. The COMPOLINK 75 分別由三條高品質低耗損的 75 歐姆同軸影像線構成,當用在一般普遍的影像規格時,這三條影像線可分別傳輸亮度 (luminance+sync=Y) 和兩個不同的色彩信號 : Y/Cr/Cb, Y/Pr/Pb, Y/U/V, Y/I/Q, Y/B-Y/R-Y

2. 精準的同軸線製造技術確保均衡的電子特性與穩定的 75 歐姆阻抗,這些特徵避免了延遲差異 ( 也就是說,可使信號一致,準確傳輸 ) ,也避免了因阻抗誤差所造成的信號反射,這樣的線材不會有因為時間誤差或是頻寬不夠而造成影像失焦的狀況。
 

3. The COMPOLINK 75 這條同軸線內部特殊的 cell-PE 絕緣物質與純銀包覆的 OFC 晶體使信號損失降至最小,也提供了高頻的視訊頻寬。

4. 為了預防任何因為外部干擾所造成的品質下降,所有的同軸線都裝配著 100% 的緊密防護。

5. 堅固耐磨的淡藍色 HULLIFLEX 4 外皮更是提供了極佳的保護以抵禦化學物質或外在環境的影響。

注意:

為了維持固定的 75 歐姆電阻以及避免信號反射,建議最小的彎曲半徑為 6.5 公分以上。

 

 ========================================================================back to TOP=========