B&W MBL
Sonus Faber
 ELAC TANNOY
Audionet McIntosh  BAT Crystal Cable
SWISSCABLES
Cambridge Audio
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SONY TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

富豪音響 影音世界

 
※2021高雄國際Hi-End音響大展,富豪展出房間:4樓景春園(皇佳)、天香室(逸聲)、留香室(環球知音)、長春廳(仩益)。5樓506、507、508、509。※世界頂級音響德國MBL,進駐富豪音響,歡迎洽詢試聽※英國B&W formation無線音響系統全系列新款到貨※NuPrime各款機器販售中※



 

串流世界

 

有關串流音樂:一些你該知道的事

1.如何入門

先從網路做起,不管是觀看影片、聆聽音樂,現在都需要網路來連接。別忽略它,就像音響最重要的就是電源,沒電就沒音樂。

2.連線方式

不管是電視、音響系統、各項影音設備,如果可以,盡可能別用wifi方式來連接你的設備。經過我們內部測試,很多延遲lag都是wifi不夠以及訊號干擾來造成的。2.4GHz這個頻段現在使用者太多,無線干擾可能會導致 Wi-Fi 和藍牙裝置中斷連線或效能低落。

3.基本設備

串流音樂基本上是需要透過路由器(Router),而不是中華電信的主機(俗稱小烏龜)直接連接來處理區域網路。

我們自己經驗,優先投資在路由器,因為一切都是先經過網路設備才交給音響系統的。

家中網路環境需達成區域系統完備,投資在路由器、網路線、網路頻寬

 路由器品牌推薦使用ASUS,價格帶建議5000元以上。

 美國Netgear也可以考慮。在家中訊號不穩的地方還可以添加{Wi-Fi訊號延伸器}。{Mesh WiFi系統}也可以添購使用需要全房都需要網路的空間。

 

 

網路交換器

網路串流機

 

 

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務