B&W MBL
Sonus Faber
 ELAC TANNOY
Audionet McIntosh
Accuphase  BAT
Crystal Cable
SWISSCABLES
Cambridge Audio
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SONY TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

富豪音響 影音世界

 
※日本金嗓子Accuphase正式進駐富豪音響,歡迎預約門市試聽※對德國MBL音響展的聲音,歡迎預約門市試聽※對家中數位串流設備想提高音質,我們有完整系統建議可供諮詢※英國B&W formation無線音響系統全系列新款到貨※丹麥B&O無線串流喇叭※



 

《線材 簡介》

 

頂級喇叭搭配頂級喇叭線

現場銷售各式發燒線材

喇叭線
荷蘭原裝VANDENHUL.喇叭線
荷蘭原裝Siltech喇叭線

丹麥原裝Ocos 喇叭線

義大利原裝PROEL喇叭線

士原裝Swisscables喇叭線

式喇叭發燒線
 

訊號線
荷蘭原裝VANDENHUL.訊號線
荷蘭原裝Siltech訊號線

荷蘭原裝Crystal Cable

士原裝Swisscables訊號線

電源線
荷蘭原裝VANDENHUL.電源線
荷蘭原裝Siltech電源線
美國原裝PS AUDIO電源線
英國原裝ISOTEK電源線

士原裝Swisscables電源線

 
       
       
ã�?ç??士å??æ??ã�?ç??å??ç??æ??å°?çµ?æ??
VAN DEN HUL
 
     

 

  在Hi End產業當中每一家成功的廠商的背後,都與主事者的態度與認知有關,Crystal Cable也不例外。特別的是,在一片男人當家的音響產業當中,Gabi van der Kley是極少數卓越的女性經營者,做為一位鋼琴演奏家出身的Hi End線材經營者,Gabi心目中的Crystal,一切都是為了音樂而生。
 

相信所有看過Crystal線材的朋友,都會對超細的線身感到好奇,Hi End線材通常做得粗重厚實,好像一定要長相雄壯威武,才能顯出身價不凡,如此既定的成見,對Gabi而言確實在創業初期造成阻力。「當我們研發出線徑3mm的超細線材時,優秀的物理性能和音樂表現能力都讓我們極為吃驚。不過市場上卻遵循著線材越粗越貴的原則,我費了很大的功夫,才讓全球各地消費者接受Crystal的產品。」Gabi表示,全世界最昂貴的線材,其實是應用在航太工業的線控系統,那些裝置在空中巴士、太空梭內部的線材,重量、體積都必須很輕、很細,但在屏蔽絕緣與線材強度上面,都必須符合最嚴苛的要求。
 

     

 

Swisscables系列產品依照瑞士最高標準製造,以突破性的價格提供真正創新的設計及優秀的聲音表現。 線材採用最新冶金技術、平衡式導體繞製結構、優質連接器及有效避免失真的特殊絕緣技術,即使是大部分價格高昂的器材也無法比擬。

 
     
VAN DEN HUL

VDH喇叭線介紹 <--點我

VDH訊號線介紹 <--點我

VDH電源線介紹 <--點我

VDH HDMI介紹<--點我

  van den Hul由A.J. van den Hul先生於1980年成立於荷蘭,最初產品以線材為主,後來又拓展到LP唱頭領域。

范登豪為國外知名廠牌如B&W.TANNOY.DYNAUDIO...等專用機內配線.而B&W英國原廠試聽室皆採用V.D.H.喇叭線如果要舉出世界上擁有最多品牌同場競爭,而且百花齊放,無論規模大小,價格高低各有一方天地的行業,我認為非音響工業莫屬了。而音響界中敢於把品牌創立人姓名作為商標的品牌,卻屈指可數。真要細數,想得到的競都是諸如“Mark Levinson”、“JBL”、“Pass Lab”、“JMLab”、“MARANTZ ” 等獨樹一幟,性能超群的著名品牌,看起來,沒有點真功夫,還真不敢拿自己的名字開玩笑。

荷蘭的“范登豪 --- Van den Hul”就屬于這類敢於用自己名字做商標的公司,在創始人和總裁van den hul博士的領導下,van den Hul公司一直在音響線材科技方面處於世界領先位置(雖然他的LP唱頭Grasshopper也享有世界級的聲譽)

雖然現代大工業生產模式越來越強調分工協作,把每個員工規劃成一個個標準的“功能模塊”,但在音響工業這樣一個同時需要先進科技工藝和敏銳藝術觸覺的領域。Van den Hul 博士的高深理論知識,深厚藝術修養和出色動手能力,卻得到了充分發揮,以至於這樣一個“個人英雄主義”的公司,無論線上材理論研究方面,還是產品的品種齊全,性能優秀方面,都堪稱世界領先,可與同業領先的大公司相媲美。

 
     
 

AudioQuest喇叭線介紹 <--點我

AudioQuest訊號線介紹 <--點我

AudioQuest電源線介紹 <--點我

 

DO NO HARM!
不失真,AudioQuest所有出色的音訊視頻元件設計,都致力於將訊號損害降至最低!

圍繞在我們四週的美妙聲響和畫面、令人著迷的音樂、感動人心的電影,都來自於訊號真實的傳送。
然而一個無法忽視的事實:系統中的任何一個設備和線材,都會造成某些程度上的失真。這些偏差的增加,像是一層層朦朧的玻璃阻隔在您與真實影音之間。高品質設備及線材的最大功用,就是彷彿清澈透亮的玻璃般,盡可能讓訊號傳送時產生最少的失真和改變。

AudioQuest的「四大元素」理論,即是針對失真現象的原理做深度研究和改善。

     

SILTECH喇叭線介紹 <--點我

SILTECH訊號線介紹 <--點我

SILTECH電源線介紹 <--點我

Siltech於1983年在荷蘭成立,現已發展為享譽全球的音響器材製造商,從建廠開始,我們就以深入的研究及測試程式來生產高質量的音/視頻線材, 而我們的努力成果也受到了廣泛的關注。

自1990年,Siltech的產品更獲的許多著名音響雜誌的極高評價。如今,我們的產品已行銷世界40多個國家, Siltech的研發人員為了達到更高的成就,仍在努力不懈地進行研究GenerationThree和Five(G3和G5)冶金技行(高導電能力的金銀合金), 令我們對低值導電有了更深層次的瞭解。Siltech每開發一件新產品,都是在嘗試為我們原來的目標而更進一步一讓您在家中再次體驗現場音響所帶來的興奮感受,Siltech有著一顆追求完美的激情之心。

Siltech研究理論著重於高科技物理冶金技術,先進的絕緣材料,以及精確的產品結構。Siltech古典系列的研究發現奇特的冶金理論現象,金原子可以填補銀晶體之間的空隙。本公司新推出到古典系列線材,便根據第5代Siltech冶金學理,也稱之為’G5’。G5技術可以提供極微小的音效失真狀態。切割邊緣的磁性研究,導致Siltech's X-balanced Micro技術的問世,同時也產生真實無雜訊的訊號線。Siltech採用微平衡的工程技術,完成無雜訊的訊號電纜線製作。在現今的生活環境中,到處出現的變壓器、行動電話、電腦以及其他電子設備,其他型式的訊號線,在電性或磁性的環境中,經常都會出現EMI以及 RF的問題。Siltech的新型經典訊號線,可以提供比其他最佳測試以及最高價格競爭對手,高出1萬倍的高品質無雜訊狀態。

     
   

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務