B&W Sonus Faber
 ELAC TANNOY
DYNAUDIO
Audionet McIntosh
BAT Crystal Cable
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SHARP SONY OPPO TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

喇叭專區

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 

 

 
 

富豪音響 影音世界

 
※2018新款電視 三星、SONY、SHARP、LG OLED電視 門市展示中※德國audionet 各款機器門市展示中※英國cambridge audio 各款機器及藍芽喇叭 展示中※菲博爾 Fibbr光纖HDMI販售中※
 
B&W 喇叭 來自英國
   

B&W 鸚鵡螺

非常漂亮的鸚鵡螺Nautilus TM 揚聲器,是在兩代科學家的雄心壯志下,

經過長達五年的研製過程,是B&W追求巔峰造級境界的結晶,

說改變全世界喇叭觀感也不為過,

光是它的造型足以讓習慣傳統喇叭造型的人嘆為觀止:圓弧的螺旋型音箱,特異的氣流導管

此對喇叭為B&W最高級的旗艦,從訂製到完工要花3個工作月
   

B&W 800 Series Diamond 3系列

我們旗艦產品系列的最新版本經徹底重新設計,引入最新一代的技術及音響性能的全新標準。

802 D3能夠實現讓您沉醉的質樸、自然聲音。

803 D3這款全新揚聲器是Bowers & Wilkins有史以來製造過具備中音頭部中最精巧的一款型號。

804 D3以傳統揚聲器形式在小體型箱體中實現令人難以置信的高性能聲音。

805 D3其同等大小中唯一具備鑽石高音單元以實現錄音室級別技術的揚聲器。

 
   

B&W 800 Series Diamond系列

我們旗艦800 Series Diamond的神奇組成部分, 它的每一隻揚聲器均能呈現如夢似幻精度和純淨音質。在音頻關鍵領域取得的更多重大進步,為整個產品系列都實現了音頻品質的飛躍。

百尺竿頭,更進一步。完美品質,觸手可及。

 
   

B&W XT 系列

音響迷表現和有品味的,這是屬於新時代的人所設計。

擁有高保真音響發燒友級的性能與現代設計效果的XT系列,能帶你進入忘我的音樂境界。

2006年打破B&W一向的木質傳統外箱,溫故知新表現出新一代世紀人類的夢想。
   

B&W 700S2 系列

全新700系列揚聲器 - 源於錄音室,

將頂尖的聲學技術和經典的箱體設計相融合,

完美契合您的家居環境。

700 系列 第二代 以旗艦級喇叭頂級技術做基礎

   

B&W CM 系列

CM系列是B&W公司當下最新產品,採用經典揚聲器設計。

雖然外表看起來較為傳統,但給你的印象是前所未有的。

CM系列是講究裝潢而又愛好音樂的朋友的最佳選擇。

   
B&W CM S2 系列

新CM系列的美麗不僅止於表面。 在極簡抽象派藝術外形裡包裹著如退耦雙頂高音單元等的優秀技術,為音響性能定下新標準。呈現美妙的聲音。

CM系列是講究裝潢而又愛好音樂的朋友的最佳選擇。

   

B&W 新600 S2 系列

600系列釆用的高音單元技術來自Bowers & Wilkins備受讚譽的CM10揚聲器。雙頂高音單元配備輕盈、纖薄的鋁制圓頂,並由一層厚的鋁環圍繞,從而更加堅固。600系列高音單元也從箱體退耦,發揮更佳聲效。帶來非常純粹和精確的高音表現,其效果讓你讚歎不已。

600系列配備Bowers & Wilkins全新的退耦雙圓頂高音單元,以高性價比實現高性能音效。

   

B&W 600系列

我們最新的600系列的突破性特點是我們屢獲殊榮的Continuum™錐盆的使用, 它能將中音自然且層次感分明還原。 人耳可以將這些頻率自然的轉換成聲音,我們通過一代人的時間知曉了完美中頻單元的能力。

我們在設計完美揚聲器方面取得了技術進步,我們的最新創新技術為音樂和電影愛好者帶來了這種傳承。 600系列採用我們屢獲殊榮的Continuum™錐盆技術,搭配我們無與倫比的去耦式半球面高音振膜技術,為您帶來層次分明且純淨的聲音。

   

造型喇叭系列

VM 系列擁有類似FPM系列的特質,可配合各種超低音使用....(more)

FPM 系列受平板電視技術發展的啟發,採用電漿和液晶電視螢幕的外形、光澤處理和...(more)

B&W Zeppelin Wireless
 

講求科技感的喇叭 B&W

   

iPOD與電腦多媒體揚聲器

不管您喜歡藍牙的便利性丶Airplay的高品質串流或隨身攜帶的小型設備,這種總有一款無線揚聲器適合您。

講求科技感的喇叭 B&W

   

超低音系列

B&W's ASW 主動式超低音揚聲器能把電影巨作中,那股澎湃激昂的戰鬥氣勢真實實現。為表現精確結實的低音效果....(more)

如果沒有超低音系列的配合,噴射戰鬥機出動的一剎那就顯得毫無氣勢,配合真實感。

   

Custom Series

嵌壁喇叭

世界頂尖的音樂再生系統精確地嵌入尼的牆壁或天花板 ,當您不想再把喇叭佔住您的空間,可使用B&W嵌壁式喇叭,保有您空間的美感與舒適感....(more)

把空間節省,讓自己享受更好的視聽環境,人生呀!   

   

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:10:00 週日AM:10:00-PM:6:00
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務