B&W Sonus Faber

 ELAC TANNOY

DYNAUDIO

Audionet McIntosh

 BAT Crystal Cable
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SHARP SONY TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST

富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

富豪音響 影音世界

 
※世界頂級音響德國MBL,進駐富豪音響,歡迎洽詢試聽※英國B&W formation無線音響系統全系列新款到貨※NuPrime各款機器販售中※Linn 串流播放機門市展示中※McIntosh 70周前後級擴大機C70與MC2152新款到貨※B&W 新款600系列603、606、HTM6全套到貨展示中※2020新款電視 三星、SONY、SHARP、LG、Panasonic 各大OLED電視 門市展示中※



 

 

Roon優異的使用者介面

 

讓你用全新、輕鬆的方式管理、聆聽音樂。

讓你不再為電腦繁複的操作而煩惱。

只要開啟你的手機、平板電腦中的Roon App,

就可以無痛地使用目前市面上最高品質的數位串流音樂。

 

音樂狂想曲的終極音樂播放器

使用Roon,您將重新發現舊的收藏夾並找到您喜歡的新音樂。在聆聽音樂時探索音樂世界,並根據自己的喜好進行量身定制。

讓自己沉浸在照片,個人簡介,評論,信用,歌詞,巡演日期等等中……

從您知道的音樂開始,然後讓Roon將其與TIDALQobuz上的數百萬條高分辨率曲目連接起來

 


Roon Nucleus Roon Nucleus+

 

 

輸入處理器與硬體規格:

i3處理器與64G OS SSD, 4G RAM

處理器與硬體規格:

i7處理器與128G OS SSD, 8G RAM

   

美國ROON

ROON Nucleus

ROON音樂伺服器 

最高質量的音頻

Roon可以確保位的完美傳送,並從音頻設備中提取最佳的音質,並讓您可以使用強大的DSP以獲得定制的聆聽體驗。

在多房間播放中隨處欣賞音樂

Roon可以在一個房間或整個家庭中播放音頻。在不同的房間中播放不同的音樂,或將您的房間組合在一起以在任何地方播放相同的東西。

 

全球唯一的端到端MQA支持

MQA核心解碼使任何人,甚至那些沒有使用MQA的硬件的人,都可以體驗MQA內容。Roon是唯一可以將DSP應用於MQA內容,同時允許具有MQA功能的DAC渲染後處理流的音樂播放器。

使用DSP在每個房間調音

功能強大的DSP套件可幫助定制您的聆聽體驗,包括音量均衡,均衡,上採樣,房間校正,卷積,交叉饋送等。與PCM,MQA或DSD內容以及所有受支持的音頻端點兼容。

以高分辨率支持所有主要格式

WAVWAV64AIFFFLACALACApple無損),DFFDSFOGGMP3AAC中享受高達768kHz / 32PCMDSD512(立體聲和多通道)。如果您的設備不支持某種格式,則Roon會進行轉碼,以其支持的最佳質量進行播放。

回上端

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務