PIONEER A-50

● 快速反應訊號處理 – 高傳真CLASS-D擴大機
A-50採用環繞擴大機最新技術-Direct Power FET功率模組設計,「Direct Power FET」將功率放大晶體「直接附著」在印刷電路板上,用來實踐「低損耗、高散熱」的高效率運作方式,用以達到最完美、直接的聲音傳遞。

● 隔離式電源供應器設計
在A-50機體中採用隔離式電源供應器設計,分離前級以及後級的電源供應迴路來取得最小干擾。電源電路採用蕭基特二極體來獲得最佳的雜訊抑制

● 三室結構設計
將類比聲音處理與數位解碼區域利用三室結構設計區隔,隔離數位訊號間的干擾,以還原最純淨的聲音。

● 簡潔式機體結構
所有的電路板配置皆採簡潔式結構設計,以提供聲音最佳清晰度並提供最小干擾。

● 訊源直入模式
提供音樂訊源直接傳輸的模式,獲得完美的原音感動。

● 大型喇叭鍍金端子以及鍍金訊源輸入端子

● 支援4Ω~16Ω揚聲器接續,並可使用Bi-Wiring設計

● 鋁製面板設計

● 自動關閉電源功能

輸出功率以及規格 :

● 90W+90W (20Hz-20kHz, THD 0.5%,4Ω)
● 65W+65W (20Hz-20kHz, THD 0.5%,8Ω)
● 頻率響應

◇ SACD/CD、NETWORK、TUNER、AUX、RECORDER………5Hz-20kHz ± 2db

◇ PHONO……20Hz-20kHz ±0.5db

● 負載阻抗
4 - 16Ω(A、B)、8 – 32Ω(A+B)、4 – 16Ω(Bi-Wiring)

● 訊噪比
◇ SACD/CD、NETWORK、TUNER、AUX、RECORDER…………101db
◇ PHONO(MM)…………………………………………………………89db
● 電源需求 : 110V,60Hz
● 待機功率 : 0.2W 、消耗功率 :72W
● 尺寸 :435mm(W)x138.5mm(H)x357mm(D) 重量 :11.1kg (本體)


接續端子 :

● 類比輸入端子(PHONO(MM)、TUNER、SACD/CD、AUX、NETWORK、RECORDER、DIRECT)
● 輸出端子(RECORDER、PHONE)
● SR輸入/輸出
● 電源插孔
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PIONEER PD-50

頂級純粹的原音重現的PD-50 Super Audio CD 播放器

 

 

DSD檔案格式,可以讓取樣率達到100kHz、動態範圍120db數倍於CD的取樣方式讓音質更自然平順,趨近於自然界的原始發聲方式。PD-50支援以DSD紀錄之檔案,透過光碟形式播放,也支援以DSD格式記錄之SACD直接播放。

 

* SACD以及DSD光碟不支援Digital Out輸出

 

 

 超高音質192kHz/32-Bit DAC搭載

 

採用並聯雙Audio4Pro高品質32位元DAC,同步處

理高精度音訊檔案,減低音訊轉換的時間差,還原最細緻的聲音。

 

 

 Hi-Bit32位元擴增技術

 

利用Hi-Bit32位元擴增技術可將16位元、24位元的數位音訊,重新量化至32位元輸出,以得到更平順、細緻的絕佳音質。

 

 

 

 

 直接結構設計

 

在直接結構的設計下,除了讓數位以及類比線路分開,更分離CD以及USB的電源路徑。除了減少噪訊之外,在更直接的路徑傳送下減低聲音傳遞時所造成的扭曲損耗。提供純度極高的聲音還原。

 

 

 

 採專用特殊雙變壓器

 

採用雙變壓器設計,減低數位雜訊對於類比音訊的劣化影響。除了更安定的電源供應之外,也提供更高純度的音樂播放。

 

 

 

 

 

 高品質電容等組件還原聲音真實

 

採用高品質低阻抗電解電容,還原清晰動態的聲音。

 

 

 

 

 前置USB配置

 

前置USB配置,可支援更多如:MP3WMA以及副檔名為.m4aAAC音樂檔案之播放。

 

 

    支援純音模式(Pure Audio),更純粹的原音重現

 

純音模式可以切換播放模式,直接略過數位音效的處理,提供更直接的音訊播放選擇。

 

 

    聲音修正器(Sound Retriever)彌補壓縮音訊所破壞之細節損失

 

Pioneer獨家音訊技術彌補因為壓縮,而使聲音細節損失的部份,用以實現更完美的播放。

 

 

    支援iPod/iPhone/iPad數位音訊播放

 

透過USB連結,您可以使用iPod/iPhone/iPad播放數位音樂。

 

 

    高剛性機底結構設計

 

PD-50採用高剛性機底結構設計,穩定的播放提供更完整的音樂表現。

 

 

    支援數位訊號輸入進行DAC音訊轉換

 

透過光纖或數位同軸端子,您可以將數位訊號透過PD-50,進行數位/類比音訊轉換。並可支援高達192kHz/24Bit取樣率之LPCM音訊播放。

 

 

 

輸出功率以及規格 :

 

電源需求: 110V60Hz

待機功率: 0.45W 、消耗功率 :40W

尺寸 435mm(W)x130mm(H)x329mm(D)  重量 :7.8kg (本體)

SACD

S/N比:117dbTHD0.002%

動態範圍:108db

響應頻率:2Hz~50kHz

CD

S/N比:117dbTHD0.0022%

動態範圍:100db

響應頻率:2Hz~20kHz

支援播放檔案規格:

  MP3取樣率:8k~48kHz , 量化位元率:16 Bit

  WMA取樣率:22.05k~48kHz , 量化位元率:16 Bit

  AAC(.m4a)取樣率:8k~48kHz , 量化位元率:16 Bit

 

 
 
 
 
 
 
 
PIONEER PL-30-K

主要功能

>全自動操作
>採用4mm厚雙層鋼板底盤結構和低重心播放設計,提供高品質的音質。
>內建唱頭放大器 (Phono Equaliser),並可於LINE/PHONO之間切換:
 * 切換至LINE用來連接無內建唱頭放大器輸入 (No Phono input) 的擴大機
 * 切換至PHONO用來連接已經內建唱頭放大器輸入 (With Phono input) 的擴大機
>隨機內附高品質MM唱針
>厚5mm的轉盤墊以抑制唱頭振動
>精密加工的鋁合金壓鑄轉盤
>鋁合金壓鑄唱臂
>鋁合金壓鑄可替換式唱頭
>抗滑調節控制器
>速度選擇器 (45轉/33轉)
>唱片尺寸選擇 (30公分/17公分),並附EP唱片轉接器
>鍍金RCA輸出端子
>分離式電源插孔
>黑色霧面外觀,容易搭配居家設計


轉盤規格

>皮帶驅動
>抖晃率:0.1%以下WRMS (JIS WTD)
>馬達:DC馬達
>S/N訊躁比:60dB (DIN-B)
>轉速:33 1/3 rpm,  45 rpm


唱臂規格

>唱臂類型:靜態平衡直式唱臂
>有效唱臂長度:221.5mm
>超距:19mm
>唱針壓力可變範圍:0g~4.0g (1 scale 0.1g)
>正確唱頭重量:4.5g~9.5g (單一唱頭)
>唱頭類型:MM類型
>唱頭蓋重量:10.0g (含螺絲與螺帽)


主要規格

>電源需求:AC 120V / 60Hz
>耗電量:2W
>輸出端子:RCAⅹ1組
>最大尺寸 (寬*高*深):435*110*372.6mm
>主機重量:5.6KG


包裝配件

>轉盤
>轉盤墊
>含可拆式絞鏈的透明防塵蓋
>EP唱片轉接器
>平衡錘 (平衡配重)
>唱頭蓋
>電源線
>操作手冊