B&W Sonus Faber
 ELAC TANNOY
DYNAUDIO
Audionet McIntosh
BAT Crystal Cable
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SHARP SONY OPPO TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

B&W Zeppelin Wireless
B&W T7
B&W Panorama2
B&W XT2
B&W VM6
B&W M1
B&W FPM6
B&W FPM5
B&W FPM4
B&W PV1D
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 

 

富豪音響 影音世界

 
※2018新款電視 三星、SONY、SHARP、LG OLED電視 門市展示中※德國audionet 各款機器門市展示中※英國cambridge audio 各款機器及藍芽喇叭 展示中※菲博爾 Fibbr光纖HDMI販售中※
 

《造型喇叭系列》

 

 
 
B&W Zeppelin Wireless   建議售價:$ 26,900 (現貨供應)

 

 

結合頂尖的高保真技術及無縫的無線播放。

擁有全新的Zeppelin Wireless,質樸的聲音觸手可及。

       
  使用藍牙無線技術從移動電話丶平板電腦或電腦串流播放音樂。
•  使用有線連接從帶有模擬音頻輸出的任何設備播放音樂。
B&W T7

建議售價:$12,800 (現貨供應中)

T7是B&W所推出,最易於攜帶的無線音響系統,理想的迷你體積,合適於廚房、臥室、花園,等等空間擺放。從今以後,您可更加隨心所欲擁有高品質的音樂享受。
音箱箱體不必要的振動,將對音質帶來極大傷害。T7如岩石一般的堅穩箱體,需歸功於微矩陣蜂巢結構(Micro MatrixTM)科技,以高剛性的蜂巢排列組合,包覆音箱,有效降低振動以及所帶來的失真。所以您將只聽見美妙樂聲,箱體的振動雜音不復存在。
藍牙無線傳輸技術,現已內建於幾乎所有的行動裝備,包含筆電、手機、平版電腦;加上aptX®技術,更能大幅提升藍牙傳輸的收聽品質,因為aptX®技術,讓訊號傳輸至接收裝置的過程更平順,但不影響聲音訊號的品質,也避免時間誤差的問題。
     
     
 

 

 
 

 

 
B&W XT2

B&W M1

B&W AM1  
點我了解 XT2

 

無論是配傳統身歷聲系統,還是配多路AV系統的主揚聲器或是環繞揚聲器,XT2都為你成就完美的家庭影院。

 雖然只是小系統但是在原廠獨門技術的加持之下,M-1小喇叭不管是單獨聆聽還是搭配超低音使用,消費者在聆聽音樂或者是欣賞多聲道音效時,都會一再讚嘆它的絕佳演出。 AM-1可彈性運用於各式空間,並且經過仔細設計讓安裝更簡易,可以直或橫式擺放。AM-1具備防鏽網罩,以及採用玻璃纖維增強塑料製作的高剛性音箱,確保最高等級的防塵、防潮、防UV曝曬效果。不僅可在戶外播放頂級音質,它的流線造型也極適於室內應用。  
       
 

   

B&W FPM6

B&W FPM5

B&W FPM4

B&W PV1D

桌架另購

桌架另購 桌架另購  
 FPM6揚聲器的音箱匹配于高為60英寸的電漿電視,它是FPM系列揚聲器的三種款型之中最大的一款。  FPM5的高度可以匹配50英寸的電漿電視,是一個2 2/1的系統,其特色是一對100mm(4英寸)直徑的Kevlar低音/中音單元,及導管式的Nautilus高音單元。 FPM4揚聲器的高度匹配于42英寸的電漿電視。FPM4揚聲器是一個音路為兩路半的系統,其重要特征是具有一對直徑為100毫米(4英寸)的Kevlar防彈布音盆低音╱中音驅動器,分別位於真空管式高音揚聲器的兩側。 PV1D超低音則徹底改善了Bowers & Wilkins超低音規格,包括全新的數位平台、更好的驅動單體以及擴大器。
      回上端

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:10:00 週日AM:10:00-PM:6:00
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務