B&W MBL
Sonus Faber
 ELAC TANNOY
Audionet McIntosh
Accuphase  BAT
Crystal Cable
SWISSCABLES
Cambridge Audio
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SONY TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

MIPRO 無線麥克風
SHURE 有線麥克風
SHURE 無線麥克風
 
 
 

 

富豪音響 影音世界

 
※日本金嗓子Accuphase正式進駐富豪音響,歡迎預約門市試聽※對德國MBL音響展的聲音,歡迎預約門市試聽※對家中數位串流設備想提高音質,我們有完整系統建議可供諮詢※英國B&W formation無線音響系統全系列新款到貨※丹麥B&O無線串流喇叭※



 

《麥克風》

 

MIPRO ACT-312B MIPRO ACT-314
 半U雙頻道自動選訊接收機
1U四頻道自動選訊接收機
新穎綠色背光的LCD顯示面板,提升產品的價值感及方便的操作性,採用CPU控制自動選訊接收方式,消除斷訊。最適合舞台、卡拉OK演唱及公共廣播的應用。可選配使用AA電池或最新充電式電池的發射器。 新穎綠色背光的LCD顯示面板,提升產品的價值感及方便的操作性,採用CPU控制自動選訊接收方式,消除斷訊。最適合舞台、卡拉OK演唱及公共廣播的應用。可選配使用AA電池或最新充電式電池的發射器。
   
MIPRO MR-823  
 1U雙頻道自動選訊接收機  
 
採用UHF PLL固定頻率電路,接收機面板以LED排燈,清晰的顯示RF及AF訊號強度,發射器裝配最新的音頭,展現專業的音效。使用時不必對頻,開機即時鎖定,是安裝最簡單、操作最容易、特性最穩定及價格最便宜的無線麥克風系統。  
       
MIPRO MA-100SB / MA-100DB MIPRO MA-100SG / MA-100DG MIPRO MA-101B MIPRO MA-101G
超迷你無線喊話器
袖珍輕巧、功能最強、聲音宏亮清晰。充電電池可連續待機約10小時以上,可使用有線、無線麥克風及USB播放音樂或即時錄音,內建警報器。
2.4G 超迷你無線喊話器
當今市面最袖珍、功能最齊全、聲音最宏亮清晰的創新機種。充電電池可連續待機約10小時以上,可使用有線、無線麥克風及USB播放音樂或即時錄音,內建警報器。
標準型無線喊話器
具有ACT自動頻道追鎖功能,輕巧設計便於手提、肩掛或固定使用,充電電池可連續使用長達10小時,是學校、會議、遊行、展覽會等場合的最佳擴音利器。
2.4G標準型無線喊話器
是以2.4G頻段的接收模組取代MA-101B內建的UHF接收模組,展現無線傳輸的最佳功能。
 
MIPRO MA-202B MIPRO MA-303SB / MA-303DB MIPRO MA-303SG / MA-303DG MIPRO MA-505
旗艦型無線喊話器
具有ACT自動頻道追鎖功能,輕巧設計便於手提、肩掛或固定使用,充電電池可連續使用長達8小時,是學校、會議、遊行、展覽會等場合的最佳擴音利器。

超迷你手提式無線擴音機
60 W最大輸出功率,可同時使用有線、無線麥克風及USB播放音樂或即時錄音,待機時間長達11小時,適用於中小型集會場合。

2.4G 超迷你手提式無線擴音機
60 W最大輸出功率,可同時使用有線、無線麥克風及USB播放音樂或即時錄音,待機時間長達11小時,適用於中小型集會場合。

精華型手提式無線擴音機
145 W最大輸出功率,可同時使用有線、無線麥克風、CD及MP3等混合擴音及錄音,充電電池可待機8小時以上,適用於中小型集會場合。
 
MIPRO MA-707 MIPRO MA-708 MIPRO MA-808  
 

專業型手提式無線擴音機
100 W最大輸出功率,配有伸縮手把及滑輪,便於拖拉,可同時使用有線、無線麥克風、CD及卡式錄放音機等音源,充電電池可待機8小時以上,適用於中大型集會場合。

豪華型手提式無線擴音機
190 W最大輸出功率,配有伸縮手把及滑輪,便於拖拉,可同時使用有線、無線麥克風、CD音源,充電電池可待機7小時以上,適用於中大型集會場合。

旗艦型手提式無線擴音機
採用高傳真、高效率的D類放大器驅動雙音路高效率喇叭系統,配有伸縮手把及滑輪,便於拖拉,可同時使用有線、無線麥克風、CD等音源,充電電池可待機6小時以上,適用於大型集會場合。
 
手握無線麥克風

SHURE-PG288-PG58

   
       
手握式麥克風  
 
 
 

SHURE Beta 58A

精密製作的Beta 58A動圈人聲話筒適用於現場演出和錄音室錄音。修正的頻率響應突出了人聲,超心形模式能隔絕其他聲源。

SHURE SM58S

傳奇SM58®堪稱業內標準,是一款功能極為豐富的心形動圈人聲話筒,能夠再現飽滿清晰的人聲,始終是全球歌手現場演出的首選。

 

SHURE BETA87A

由於其超心形指向性,人聲麥克風可提供溫暖,準確的聲音。

SHURE 55SH SERIES II

代表廣播黃金時代或唱搖滾樂。傳奇的55SH系列II非常適合該零件。

       
SHURE Super 55

人聲麥克風將SUPER 55的複古設計與音頻升級和集成的旋轉支架安裝相結合。它具有超級心形指向性,針對語音的量身定制的頻率響應,離軸抑制和防震安裝的唱頭。

   
       
       
       

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務