MCINTOSH C70

 

70週年2聲道真空管前級擴大機

 

 

 

 

 

C70 70週年真空管前級擴大機採用全模擬設計和復古外觀,可追溯至昔日。玻璃前面板上刻有特別的McIntosh 70週年紀念款。


C70配有一個12AT7和五個12AX7A真空管,可通過頂蓋上的玻璃面板看到。所有控制操作均通過旋鈕和搖臂開關完成。現代LED指標將表示輸入選擇和音量水平。C70有七個輸入,包括兩個平衡輸入,三個不平衡輸入,以及一個移動線圈和移動磁鐵唱機輸入。對於輸出,平衡和非平衡連接各有兩對。

在前面板上,包括低音和高音音調控制,可通過旋鈕以2dB的增量進行調節。旋鈕還用於調節唱機輸入的阻抗和電容。除了控制聆聽電平外,音量旋鈕還可以調節左右音頻通道之間的相對音量平衡。搭載了高驅動耳機放大器1/4“耳機插孔包括在內,我們的特色耳機互饋主任(HXD ®)技術。HXD以自然的聲音方式為您的音樂帶來額外的維度,但可以根據您的喜好關閉。五個搖臂開關用於控制以下功能:音調控制開/關; 在單聲道和立體聲模式之間切換 HXD開/關; 並打開/關閉獨立輸出1和輸出2。
 

McIntosh C70 70週年真空管前級擴大機 C70位於美麗的拋光不袗底盤上,配備永恆的McIntosh黑色玻璃前面板,發光標誌,控制旋鈕和鋁製端蓋。我們的電源控制技術包含四個端口,可以自動打開和關閉其他連接的McIntosh組件,如放大器,CD播放器 或轉盤。數據端口也存在,可以通過C70的遙控器控制連接的McIntosh源組件的基本功能。

 

>>  規格  <<

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:10:00 週日AM:10:00-PM:6:00
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務