McIntosh MC2KW 單聲道後級擴大機

MC2KW單聲道擴大機乃為超越真實逼真的播放需求而設計,傳送2000W的連續功率和8000W的峰值功率。然而,強勁的功率輸出祗是開始。MC2KW配有McIntosh的Quad平衡電路,在創造極大功率的過程中,實際消除所有噪音和失真。MC2KW獨一無二的設計由三個模組構成。兩個1000W的功率模組各自涵蓋一半的平衡電路和一個電源。輸出模組堨]括輸入和輸出連接器,儀表,輸出自耦變壓器和控制中心的功能。雙線繞製的、鏡像的輸出變壓器合併來自功率模組的兩組信號,在匯總功率輸出的同時消除噪音和失真。

 
 
 
 
 

McIntosh MC1.25KW 單聲道後級擴大機


MC1.25KW四路平衡後級擴大機是我們最新的,也是我們最先進的擴大機之一。從上到下重新設計,它取代了古老的MC1.2KW作為我們最強大的單機箱MONO擴大機。只需簡單地看一下這個158磅(71.7千克)的擴大機就足以傳達它的功率和性能,但是當你聽到它時 - 那麼你將真正理解它能做什麼。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC1.2KW 單聲道後級擴大機

 

作為最強勁的單底盤McIntosh單聲道擴大機,MC1.2KW提供1200W的巨大功率。

MC1.2KW的特色是McIntosh頂尖的Quad平衡電路。每個擴大機由兩個平衡放大電路組成,

它們的輸出在McIntosh獨有的、手工製作的輸出變壓器結合。

MC1.2KW可搭配任何型式的喇叭。

獨特的2,4,8ohms的變壓器輸出設計,與任何喇叭連接皆可達到低失真和最大電力輸送。

DC保護電路與遙控電源控制使MC1.2KW成為電流與演繹性能的完美結合。

1.

完全雙平衡電路
從輸入到輸出的所有訊號通路達到完全雙平衡電路。儘可能降低負回授,尤其是抑制產生不愉快聲音的音波時,總諧波失真可得到低失真與大輸出的結果。

2.

寬頻的輸出自動變壓器
不論是在2/4/8Ω任一負荷下,只有McIntosh在10Hz∼100kHz間擁有令人驚訝的表現,可以在不犧牲頻寬的特性下,對各負荷輸出同等功率,可以保護喇叭避免因為電源電阻不良造成的損傷。

3.

超低失真設計
失真範圍在2∼8Ω的負荷中,從最小的標準到最大輸出為止,及所有頻率間都可達到0.005%以下接近測量極限標準以下,可實現極高的聲音純度。

4.

多重的保護電路
配備了超過最大效能致使輸出輸入波形產生差異時,由比較儀限制增益抑制輸出失真的電源保護與監控輸出段的動態動作時間與電壓及電流,將電源控制在安全範圍內的控制中心監控電路。另外還採用DC保護、溫度保護、同步開機延遲、電流湧現保護等各種保護電路。

5.

藍眼功率表

漆黑的玻璃面板中浮現出鮮豔的藍眼功率表。可以說是McIntosh標誌的這個功率表可以顯示實際輸出效能,消除聽感上的偏移。功率表收在玻璃罩內,可確保長期使用下的穩定度。也可以將功率表照明關閉。

最大尺寸 :高31.27CM 寬45.09CM 深度53.62CM

 
 
 
 
 
 

McIntosh MC611 單聲道後級擴大機

單聲道600 瓦輸出功率 ( 2 / 4 / 8 Ω)

單台MC611四路平衡功率擴大機可產生600瓦的功率 - 足以滿足幾乎所有揚聲器的要求。一對MC611可輕鬆驅動令人印象深刻的家庭立體聲系統,或添加更多它們為家庭影院供電。得益於我們獨特的輸出Autoformer™技術,您的揚聲器 將獲得全功率600瓦,無論它們具有2,4或8歐姆的阻抗,使您能夠充分發揮MC611的潛力。

與之前的MC601模型相比,MC611獲得了許多更新和改進。其中最主要的是濾波器容量增加了一倍,導致動態餘量從1.8dB增加到2.8dB,顯著增加了55%。濾波器容量的兩倍增加也有助於改善低端低音頻率的性能。

電子規格
•每通道功率輸出:600瓦@ 2,4或8歐姆
•頻道數量:1
•總諧波失真:0.005%
•S / N低於額定輸出:平衡:124dB 、不平衡:120dB
•動態餘量:2.8分貝
•阻尼因子:> 40寬帶
•額定功率帶:20Hz至20kHz
•頻率響應:+ 20,-0.25dB,20Hz至20,000Hz ,+ 0,-3.0dB,10Hz至100,000Hz
控制
•遠程電源控制:是
•多通道DB25電纜:N / A
一般規格
•電路配置:Quad Quadd
•電路設計:固體狀態
•單聲道橋:N / A
•單聲道並行:N / A
•自耦:是
•儀表燈開關:是
•平衡輸入:1
•前面板:帶把手的玻璃
•照明:直接LED
•底盤風格:拋光不袗和黑色塗漆鋼
連接
•揚聲器綁定柱類型:獲得專利的Solid Cinch™揚聲器接線柱
重量和尺寸
•尺寸(寬x高x深):17-1 / 2英寸(44.45厘米)x 9-7 / 16英寸(23.97厘米)(包括
英尺)x 22英寸(55.88厘米)(包括前面板,把手和電纜)
•重量:97.5磅(44.32千克)
•裝運重量:130.5磅(59.32千克)

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC462 立體聲後級擴大機

MC462取代備受推崇的MC452成為我們最強大的立體聲擴大機。與MC452一樣,它具有每通道450瓦的強大輸出。通過連接到每個音頻通道的專用McIntosh Autoformer™,無論是否具有2,4歐或8歐姆阻抗,任何揚聲器都可以使用450瓦特。只需一個MC462擴大機就可以為世界一流的家用音頻立體聲系統供電。

 

 

•每通道功率輸出 : 450@ 2,48歐姆

•頻道數量:2

•總諧波失真:0.005

S / N低於額定輸出:122分貝

•動態餘量:3.0分貝

•阻尼因子:> 40寬帶

•額定功率帶:20Hz20kHz

•頻率響應:+ 20-0.25dB20Hz20,000Hz + 0-3.0dB10Hz100,000Hz

控制

•遠程電源控制:

•多通道DB25電纜:N / A

一般規格

•電路配置:Quad Quadd

•電路設計:固體狀態

•單聲道橋:沒有

•單聲道並行:沒有

•自耦:

•儀表燈開關:

•平衡輸入:2

•前面板:帶把手的玻璃

•照明:直接LED

•底盤風格:拋光不袗和黑色塗漆鋼

連接

•揚聲器綁定柱類型:獲得專利的Solid Cinch™揚聲器接線柱

重量和尺寸

•尺寸(寬xx深):17-1 / 2英寸(44.45厘米)x 9-7 / 16英寸(23.97厘米)(包括英尺)x 22-1 / 2英寸(57.2厘米)(包括前面板,手柄和電纜)

•重量:115磅(52.3千克)

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC312 立體聲後級擴大機

 

使用MC312後級擴大機為自己做好多年的音樂享受。MC312是一款300瓦每聲道立體聲擴大機,幾乎可為任何家庭音響系統供電。憑藉我們獨特的Autoformer™技術,無論是否具有2,4或8歐姆的阻抗,幾乎可以為任何揚聲器提供完整的300瓦功率。

與之前的300瓦立體聲擴大機相比,MC312獲得了許多改進。最值得注意的是,濾波器容量增加了一倍,動態餘量從1.8dB增加到2.3dB,增加了27%。這種增加意味著MC312將更適合處理音樂中的寬動態擺動。防止失真和低音性能也受益於增加的濾波器容量。

雖然仍然非常像McIntosh,但MC312已經收到了一些關鍵的設計更新。直接LED背光現在照亮前面板,以提高色彩準確性。音頻輸出Autoformers仍然跨越電源變壓器,但現在位於新的外殼中,該外殼由一個包含玻璃插件的蓋子蓋住,顯示每個變壓器的接線圖。其他更新包括我們的Monogrammed Heatsinks™和我們的環保電源管理系統。許多電路元件和內部佈線也已升級。增加了平衡和非平衡輸出,以實現揚聲器的雙功放或三功放; 如果您的前置擴大機 沒有足夠的連接,或者連接有源重低音揚聲器,它們也可用於連接輔助系統。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC301 單聲道後級擴大機

MC301單聲道擴大機2,48歐姆,以提供300W的高輸出和設備,用於平衡/非平衡的輸入和輸出,便於雙擴大機配置。 整體式設計,功能專用的擴大機,用於每個揚聲器,以確保最大的聲道分離度和忠實的音質。而底盤6英寸的身高是由少相對較小的佔用,因為空間比其它擴大機,因為最新的技術是Macintosh配備其他蘋果提供同樣的性能和高端放大器。在Macintosh自耦變壓器,確保全功率傳輸,不管大家的發言的自耦變壓器的四平衡設計中的阻抗和噪聲,提供無失真被移除的最高功率。功率GUARD®保護揚聲器被損壞通過防止削波。您也可以安全地連接擴大機和揚聲器電纜通過在Macintosh專利的接線柱提供高電流。

電子技術規格

 

每通道功率輸出

300W @ 2,4或8歐姆

通道數

1

總諧波失真

0.005%

S / N低於額定輸出

120分貝平衡
118分貝不平衡

動態餘量

2.0分貝

阻尼係數

> 40寬帶

額定功率樂隊

20Hz到20kHz

頻率響應

0,-0.25dB從20Hz至20,000Hz 
0,-3.0dB從10Hz到100,000Hz

 

控制

 

遠程電源控制

多通道DB25電纜

沒有

 

一般規格

 

電路配置

推挽互補

電路設計

晶體管

單橋

N / A

單聲道並行

N / A

自耦

儀表燈開關

平衡輸入

前面板

玻璃

照明

LED光纖

機箱樣式

封閉式鋼

鍍金接線柱

是的,新款麥金托什

 

重量和尺寸

 

外形尺寸(寬X高X深)

17-1 / 2“(44.45厘米)×6”(15.24厘米)(包括英尺)×21“(50.8厘米)(包括前面板和電纜)

重量

67磅(30.4千克)

裝運重量

77磅(34.9mmol千克)


  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
McIntosh MC152 立體聲後級擴大機

MC152是MC301的立體聲版本,雖然功率減半但兩者設計概念相同,也同樣配備輸出電壓器,因此無論在2歐姆、4歐姆還是8歐姆負載下輸出功率都是150瓦。值得一提的是,MC152立體聲後級可謂McIntosh最棒的入門款,因為以往原廠從未在此價位帶擴大機中加入迷人的藍色功率錶頭,對於渴求藍色大眼睛的音響迷來說,MC152絕對是實現擁抱經典夢想的捷徑。

電子技術規格

 

每通道功率輸出

150W @ 2,4或8歐姆

通道數

2

總諧波失真

0.005%

S / N低於額定輸出

118分貝平衡
115分貝不平衡

動態餘量

2.0分貝

阻尼係數

> 40寬帶

額定功率樂隊

20Hz到20kHz

頻率響應

0,-0.25dB從20Hz至20,000Hz 
0,-3.0dB從10Hz到100,000Hz

 

控制

 

遠程電源控制

多通道DB25電纜

沒有

 

一般規格

 

電路配置

推挽互補

電路設計

晶體管

單橋

沒有

單聲道並行

沒有

自耦

儀表燈開關

平衡輸入

1立體聲

前面板

玻璃

照明

LED光纖

機箱樣式

封閉式鋼

鍍金接線柱

是的,新款麥金托什

 

重量和尺寸

 

外形尺寸(寬X高X深)

17-1 / 2“(44.45厘米)×6”(15.24厘米)(包括英尺)×21“(50.8厘米)(包括前面板和電纜)

重量

75磅(34公斤)

裝運重量

85磅(38.6千克)


 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
McIntosh MC75真空管單聲道
後級功率擴大機
 
 
 

MC75擁有符合現代性能標準的經典設計,與所有Macintosh單聲道放大器一樣,兩個通道完全分離,可提供最終的立體聲分離和成像。2,4,經過75W功率與失真小於8Ω揚聲器0.5%和Macintosh的專利去耦合統一電路設計,以確保響應和低失真寬帶管的壽命。巨大的電源變壓器可以從一對KT88輸出管中提供強大的功率和動態響應,並為真空管放大性能奠定了基準。 
平衡的非平衡輸入與功率控制相結合,可以與任何現代麥金塔前置放大器或處理器相匹配。Sentry顯示器管保護電路確保MC75長時間運行而不發生故障。

 

●75W輸出管
   一種管式單聲道功率放大器,當單聲道功率放大器的輸出端使用兩個高功率KT88管連接2/4 /8Ω揚聲器時,輸出功率為75W。

單耦合電路和雙線繞組輸出變壓器
   Macintosh 和雙繞組輸出變壓器的單位耦合電路在抑制失真的同時驅動穩定的高輸出。

●Sentry監視器真空管保護電路
   Sentry監視器真空管保護電路的安裝是為了防止由於意外事故而損壞真空管。

●鏡面
   拋光不袗機箱鏡面拋光不袗機箱長時間保持新的光澤。

●用於電源開/關控制和遙控的控制終端設備

●豪華的鍍金揚聲器端子
額定輸出
75W(8/4/2?)
總諧波失真
小於0.5%
S / N
110分貝
動態餘量
1.5分貝
阻尼因素
18以上
 
輸入終端
1個平衡系統,1個不平衡系統
頻率特性
+0,-0.5dB(20Hz至20kHz)/ + 0,-3.0dB(10Hz至100kHz)
控制終端
電源控制I / O
大小
W451×H216×D216mm(帶突起)
重量
17.24.0公斤
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC275 真空管後級功率擴大機

做為全世界愛樂者的珍藏逸品,MC275於1961由McIntosh的創立者Sidney Corderman

和McIntosh工程團隊共同設計。以獨特的整體耦合電路為基礎,

強,有力與層次分明的音像使MC275聲音表情豐富飽滿。

拋光不鏽鋼底盤和最新電路配置技術使得MC275繼續領航21世紀。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC207七聲道後級擴大機

MC207是McIntosh最靈活的多聲道擴大機。200W七聲道的MC207是7.1家庭影院或5.1家庭影院的完美選擇,其他的兩個聲道可用於第二個立體聲區。MC207是第一台搭載最新動態功率管理(Dynamic Power Manager DPM)設計的擴大機,能為4 ohms或8 ohms的喇叭提供完整的200Wx7聲道功率,確保最佳表現。
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC205五聲道後級擴大機

動態功率管理器(Dyanmic Power Manager DPM)是McIntosh獨創的技術,

能在8 ohms 和4 ohms時確保最高表現,使MC205能以每聲道200W的功率搭配多種喇叭。

MC205具多用途實用特性,可用作五聲道家庭影院擴大機,

也可作為一台兩區域擴大機,其中一區三個聲道,另外兩個聲道則分配給另外一區。

專利註冊技術Dynamic Power Manager (DPM)動態能量管理系統,每聲道功率輸出200W(4/8Ω) x 5

新一代Motorola高級晶體管作功率放大元件

20Hz20KHz的頻率響應,失真低至0.005%

特設自動追蹤偏差系統,能有效地修正分音器的失真訊息

精密的金屬膜電阻器和低電介質電容器,使音色表現更清晰

機內擁有2100平方吋的散熱片,給與足夠空間散熱

專利微電腦傍路監察多重保護線路Power Guard®

專利時刻電流監察保護線路Sentry Monitor ®及溫度監察電路保護裝置Thermal Protection

重達26磅特製巨大環牛,配合儲存超過310 Joules(焦耳)高儲能電容器,令五聲道於大動態輸出時仍保持穩定工作

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC2301單聲道後級擴大機

MC2301在8,4,2ohms時可提供300W輸出,這樣高的功率能驅動最難驅動的喇叭。從讚美詩到搖滾樂,無論何種曲風,MC2301呈現無比逼真和動態表現 。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
McIntosh MC303 三聲道後級擴大機

MC303擁有優雅的 ½”厚玻璃面板,客製的鋁把手,鏡面拋光不鏽鋼底盤。

McIntosh創新的Power Guard電路確保大電流時的最佳聲音品質,

而Sentry Monitor提供擴大機與喇叭短路保護。

三連式的峰值讀數功率表提供電路輸出的即時數值,當劇院使用時可關閉

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

McIntosh MC8207三聲道後級擴大機

MC8207是7聲道放大器,設計最好的家庭影院系統供電。

七通道可用於在較大的房間或五聲道影院加兩個立體聲通道的家在另一個領域為一組揚聲器供電。無比強大的,高電流MC8207提供200瓦每聲道為4或8歐姆的揚聲器類型使用麥金托什動態電源管理®。你將永遠有你需要的時候使用MC8207的所有權力