B&W Sonus Faber
 ELAC TANNOY
DYNAUDIO
Audionet McIntosh
BAT Crystal Cable
 DENON MARANTZ YAMAHA Pioneer ESOTERIC SHARP SONY OPPO TEAC SAMSUNG AUDIOQUEST
富豪音響 影音世界

高雄音響旗艦店地址:

高雄市長明街152-2號

高雄市火車站旁

電話:07-2370288

富豪首頁

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

富豪音響 影音世界

 

※B&W 新款600系列603、606、607、HTM6全套到貨展示中※B&W 805 D3 Prestige Edition紀念款上市※2018新款電視 三星、SONY、SHARP、LG、Panasonic 各大OLED電視 門市展示中※德國audionet 各款機器門市展示中※英國cambridge audio 各款機器及藍芽喇叭 展示中※

 


成立於1974年,Exposure是英國歷史悠久的Hi-End音響品牌之一,產品以CD唱盤與擴大機為主,除了高階製品外,也有超值平價的系列。

 
Exposure Electronics 自 1974 年創立以來一直堅持著在 hi-fi 世界裡努力著。當時最初的 Exposure 產品是由公司創立者 John Farlowe 與兩位音響同好 David Bowie 與 Pink Floyd 所設計製作的。

歷經歲月的洗禮,許多事物皆已改變,但好的 hi-fi 仍然帶給人們驚喜的聆聽體驗。Exposure 對聲音的專注與熱情,帶來絕美的聲音饗宴。

在英國設計, Exposure 產品是由一群對音樂熱愛與著迷於聲音重現的專家所研發設計。他們對兩聲道立體聲的堅持並製作高度合適的 hi-fi 部件器材。 ” 低調 ” 來形容產品最終型態是最適合不過的,這反應了傳統儉約與典雅的特質。

Exposure 聲音表現上高音部分是優雅的,中音部分是遼闊的而低音部分則是深沉卻敏捷的如舞動一般。 Hi-Fi 評論家讚賞 Exposure 賦予聲音 ” 正確、適當 ” 的表現。

簡單來說,工程上與設計哲學使得 hi-fi 在相對應的背景中可重製產生對的聲音。這是相當棒的,因為大部分的人們喜歡去聆聽他們自己的音樂而不是 hi-fi 。

您可以挑選您喜愛的 CD 來到我們的經銷商中體驗不同的聽覺感受。店裡的專家能幫您找出人與 hi-fi 間複雜的關聯。

詢問並去聆聽 Exposure 裝配,載入您選擇的碟片。或許會有一種帶有呼吸聲的表現跨越五個八度音階或是一逆拍曲, Exposure 系統應會讓您沉浸其中。嘗試其他一兩片碟片, Exposure 聲音有感動到您嗎 ?

如果這些建議對您是有幫助的,請詢問經銷商相關系統的價格。 2010S 或 3010S 系統價格相較於聲音的表現將會讓您驚訝讚嘆。就如同先前所提到的, Exposure 自 1974 年起就讓 hi-fi 價格貼近我們真實的世界,讓您用合理的價格享受到高優質的音樂表現。

大部分的人購置 2010S 或 3010S 系統後,他們將只會專注於購置新的音樂來聆聽而不大會擔心其 HI-FI 系統表現。

給追求最高端聲音重現的您, Exposure 推薦卓越的 ”Classic” 系列 – XXII CD 播放器搭配 XXXV 綜合擴大機或是一台 XXIII 前級擴大機與 XXVII dual monobloc 後級擴大機 – 或是 MCX 系列部件。幸運地,即使您的耳朵在疲憊不堪的情況下,這些 Exposure 產品將會予以最美的音樂饗宴,使您所花費的每一分錢都顯得物超所值。      
 
 
2010S2 Series
Exposure 2010S2 CD Exposure 2010S2 DAC Exposure 2010S2 INT Exposure 2010S2 FM Tuner
CD播放機 DAC 75W 二聲道擴大機 FM收音機
市價$:74,800 市價$:59,800 市價$:74,800 市價$:46,000

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

       
3010S2 Series
Exposure 3010S2 CD Exposure 3010S2 D INT Exposure 3010S2 D PRE Exposure 3010S2 POWER
CD播放機 110W 二聲道擴大機 前級擴大機 110W 後級擴大機
市價$:148,400 市價$:156,400 市價$:91,400 市價$:92,000

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

       

Exposure 3010S2 MONO(Pair)

Exposure 3010S2 Phono Amp MM/MC

Exposure

Phono Card MM/MC

Exposure 3010S2 DAC Plug-In Board

   
單聲道後級擴大機 唱頭擴大機    
市價$:149,500 市價$:74,800 市價$:17,300 市價$:29,900

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

限時特價:$內洽

回上端

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:10:00 週日AM:10:00-PM:6:00
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務