Cambridge Audio Yoyo(s) 

便攜式藍牙揚聲器

(S) 表示 small(小),從外面看,該揚聲器的確是小巧。高度緊湊且極其便攜性。但在布料後面,(S) 為了獲得最強勁和高品質的效能, 設計了一系列精選元件。因此,其聲音絕不遜色。

(S) 表示 small(小),從外面看,該揚聲器的確是小巧。高度緊湊且極其便攜性。但在布料後面,(S) 為了獲得最強勁和高品質的效能, 設計了一系列精選元件。因此,其聲音絕不遜色。

多種顏色 可選

綠、深灰、淺灰、藍

YOYO(S)除了設有多組輕觸式操控鍵之外,更支援獨特的隔空手勢操控功能,用戶只需在喇叭頂部由左至右或由右至左撥動一下,即可進行「播放/跳播」及「暫停」操作,方便得來亦夠型格。

電池續航時間
(S) 內建電池續航時間長達 14 個小時。因此在再次充電前,可以用於一次 14 小時的派對、2 次 7 小時的晚餐派對、7 次 2 小時的電影或 14 次 1 小時的 Zumba 課程。

聲音為先的設計
(S) 包含兩個全音域驅動器、一個重低音單元及一個無源低音單元 – 您可以在揚聲器背面看到它們,也正是它們的幫助, 能令音訊傳遞獲得準確的低音。

機底設有 3.5mm 輸入及 USB 插口,可為手機進行充電。

 

揚聲器系統:兩個全音域驅動器、一個重低音單元及一個無源低音單元

連接性:藍牙、NFC、1 個 3.5mm Aux、1 個 USB 裝置充電

功能:手勢控制

顏色:深灰色、淺灰色、藍色 和綠色

尺寸(WXHXD):246 x 128 x 67mm (9.68” x 5.04”x 2.64”)

重量:1.2kg

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cambridge Audio Yoyo(M)

便攜式立體聲藍牙揚聲器

毫無疑問(M)是由我們的Hi Fi工程師親自監製。是的,單體式揚聲器實用且節省空間,但從音效的角度來看,這是一種妥協的做法。錄製的音樂適合在立體聲下聆聽,因此您需要一對揚聲器。這就是我們將左+右聲道引入便攜式藍牙揚聲器世界的原因。

 

 

藍牙和 AUX 輸入
連接任何藍牙裝置以獲得高品質的無線音訊,

或使用隨附的 3.5mm 線即插即用來啟用沒有藍牙的裝置。

每個 (M) 揚聲器都具有兩個單元,因此您可獲得 2 個全音域驅動器和 2 個重低音單元,

實現難以置信的立體聲品質並提供立體聲聲音。

USB 充電
正如我們喜愛智能手機那樣,電池的續航時間常常讓我們失望。

因此,我們設計了一個 USB 充電連接埠,即使不連接電源,也可以給手機電池進行充電

電池續航時間
一對 (M) 足以支持長達 24 小時的便攜式、不連接電源的立體聲播放。
機底配備 3.5mm 輸入及 USB Type A 輸出。  
揚聲器系統
立體聲系統,每隻揚聲器帶一個全音域驅動器及重低音單元

連接性
每隻揚聲器: 藍牙、1 個 3.5mm Aux、1 個 USB 裝置充電

功能
立體聲連接、手勢控制、免提通話

顏色
深灰色、淺灰色、藍色

尺寸(寬X高X深)
125 x 204 x 125mm (4.92” x 8.03” x 4.92”)

重量
3kg(每隻揚聲器 1.5kg)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cambridge Audio Yoyo(L) 

與其他同類型的便攜式產品不同,Yoyo(L)是設計成為您家庭的音響中樞神經,提供卓越的功率和音質從而滿足您的所有音頻需求。它支持藍牙串流,內置Chromecast,Spotify Connect,不要忘記還可以透過HDMI ARC和光纖輸入來連接您的電視。
內置CHROMECAST

Yoyo(L)還首度內置Chromecast,使您無縫連接到您的智能Android或iOS設備,省掉所有配對的麻煩,讓您輕鬆欣賞和控制你最喜歡的音樂。只需點擊投射按鈕,您即可通過Yoyo(L)從您最喜愛的應用程式中播放音樂而不需要任何登錄或下載。

 

音訊元件

產品的前部,左側和右側都設有全音域驅動器和重低音單元給予更廣泛的聲音擴散,凝造真正置身現場的聲音。

內置CHROMECAST

高分辨率無線連接,兼容數百種AndroidiOS應用。Chromecast內置版是Google LLC的商標。

SPOTIFY CONNECT

可將Spotify ConnectSpotify app配合使用。由於Spotify是內置的,因此即使您接聽電話或使用手機上的其他應用程序,音樂也永遠不會停止。

藍牙和NFC

連接任何藍牙裝置,倘您的裝置支援NFC,則只需按頂部面板上的NFC標誌以進行連接。

4種聲效體驗

從四個EQ設置中進行選擇,以便為您的內容完美地優化音頻。根據您的喜好,在每種模式中(電影,音樂,電視和語音)再根據您的需要而加強低音。

USB充電

內建USB連接埠可供智能手機或其他MP3裝置連接充電,即使揚聲器沒有連接電源時也可以。

遙控學習

YoyoL)將學習您的電視遙控器的音量控制,實現無縫整合。

MARTON MILLS布料套

自家訂製Birds Eye布料可以透聲,並可抵抗污穢或水濺,及避免不必要的磨損。

 

 

連接性

Wi-Fi,藍牙,NFCSpotify Connect,谷歌ChromecastHDMI ARC3.5mm AUXS / PDIF光纖

可選EQ模式

音樂/電影/電視/語音

低音控制

+/- 3

數位訊號處理(DSP

Waves MaxxAudio

喇叭單體數量

6

USB

1 x USB(只限充電)

盒內

遙控,電源線,光纖線,HDMI線,3.5mm

布料結構

經由納米科技加工處理的聲學羊毛

顏色

深灰色,淺灰色

尺寸(寬XX深)

269毫米x 125毫米x 269毫米

重量

4.25千克

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cambridge Audio TVB2 (V2)

 

 
TVB2 (V2) 可將電視的聲音升級至無與倫比的高度,同時還因包含與最佳高保真喇叭中使用的相同喇叭技術而提供令人難以置信的音樂播放效果。 TVB2 (V2) 稟承上一代的精神,除了一樣專為電影及音樂愛好者而設計之外,新版本具有更精緻的設計和更好的聲音。

 

藍牙和 NFC
透過藍牙將智慧裝置或筆記本電腦連接至系統,以享受來自曲庫或喜愛的串流服務的強勁、良好平衡的聲音。倘使用的是啟用了 NFC 的裝置,可以充分利用透過 NFC 來即時配對。

多源選擇
TVB2 (V2) 是一個 HDMI 切換器,能處理最多三個 HDMI 輸入訊號源,包括衛星電視盒、藍光或 DVD 播放機、數碼串流平台及最新遊戲主控臺。

連接至任何電視
我們還在 HDMI 輸出上採用了 ARC 技術,意味著電視音訊可以透過 TVB2 (V2) 傳回。TVB2 (V2) 還具備一個光纖數碼輸入及一個 AUX 輸入類比輸入,因此可以連接任何電視或訊號源。

尖端聲音技術
TVB2 (V2) 條形喇叭中獨特的 BMR 喇叭驅動器提供廣闊的頻率範圍並以 180* 的聲波分散音訊。

沉迷於低音
回應快速的 165MM 超低音與條形喇叭實現完全無線連接。只需對條型喇叭與超低音通電,它們就可以發揮最佳效果。

可選 EQ 模式
除了能調節超低音喇叭的電平外,還提供下列四個可調 EQ 模式:電視、音樂、電影及語音。

随插即用
包裝盒內包含所需的全部纜線,HDMI、光纖及 AUX 纜線。還提供一個使用超便利的壁掛托架,以謹慎地透過壁掛方式將條形喇叭固定在電視上方或下方。

無縫體驗
一旦安裝,TVB2 (V2) 就可以與您的電視機無縫連接。TVB2 (V2) 可以像電視一樣自動打開和關閉電源,它還可以直接控制音量,這意味著您可以如常繼續使用電視,但現在還有增強了的聲音。

全面掌控
透過隨附的遙控器可以全面控制 TVB2 (V2),並允許存取所有可用的訊號源。

 

驅動單元
2 x 57mm (2.25’’) 平衡模式幅射單體 (BMR) 驅動器,1 x 165mm (6.5’’) 低音喇叭

輸入電壓
100V – 240V (50/60Hz)

待命功耗小於
4W(更多資訊,請參閱使用手冊)

連接
3 個 HDMI 2.0 輸入,1 個 HDMI 2.0 輸出(帶音訊回傳通道 (ARC)),TOSLINK 光纖,3.5毫米

尺寸(高 X 寬 X 深)
條型喇叭:880 x 74.5 x 46毫米 (34.6 x 2.9 x 1.8英寸) 超低音喇叭:180 x 364 x 278毫米 (7.1 x 14.3 x 10.9英寸)

重量
條型喇叭:1.63kg (3.6磅) 超低音喇叭:4.9千克 (10.8磅)