Cambridge Audio CXA81

 

  • 每個頻道 80 瓦,具有專為細緻而強大音訊性能而設的 AB 級別擴音功能
  • 獨立、對稱的左右聲道乃經由精心設計,以打造無可比擬的音階效果
  • 平衡 XLR 輸入,實現低噪音干擾 
  • 高品質 DAC - 直接透過 TOSLINK 與 Coaxial 連接數位資源
  • USB 音訊輸入接收高達 32bit/384kHz & 來自 Mac or PC 的 DSD 256 數位檔案
  • Bluetooth aptX HD 內建

 

功率輸出

80W RMS8 歐);120W RMS4 歐)

DAC

ESS Sabre ES9016K2M

頻率回應

<5Hz– 60kHz +/-1dB

類比音訊輸入

1 平衡 XLR4 RCA

數位音訊輸入

1 S/PDIF 同軸、2 TOSLINK 光纖、1 USB 音訊、藍牙(整合)

相容性

TOSLINK 光纖:僅 16/24bit 32-96kHz PCMS/PDIF 同軸:僅 16/24bit 32-192kHz PCMUSB:有聲材料 1.0/2.0(預設 2.0),高達 32bit 384kHz PCM,高達 DSD256 DoP256,藍牙;4.2 A2DP/AVRCP 支援高達 aptX HD (24bit 48kHz)

藍牙 APTX HD 接收器(內建)

輸出

喇叭 A+B3.5mm 耳機、前置放大器輸出、重低音喇叭輸出

遙控裝置

尺寸(高 X X 深)

 

115 x 430 x 341mm

重量

 

8.7kg

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cambridge Audio CXN V2

 

網路串流播放機

連續三年贏得What Hi-Fi? 「最佳串流音樂播放器」 殊榮,

這就是英國劍橋Cambridge Audio出品的,CXN數碼串流播放器。

新的一年,全新一代CXN數碼串流播放器將開啟新的傳奇!

 

 做為連續三年在What Hi-Fi? 獲獎的CXN 傳奇的延續,英國劍橋Cambridge AudioCXN (V2) 從硬體到軟體,全方位的進一步進行優化,提供更豐富的互聯網廣播能力和更高水平的播放控制,從而為用戶帶來更清晰更細膩的數碼音樂體驗。

驚人音效

每款產品都融入了我們近 50 年的 Hi-Fi 專業技術,確保它們的聲音精準無誤 – CXN (V2) 也不例外,因此成為具備最佳音質的串流工具。

您的音樂將通過我們獨特的 ATF2 向上取樣技術處理技術,再經過兩個 Wolfson WM8740 DAC(一款高質素數碼類比轉換器)。這意味著,播放的一切內容品質至少是原有品質的兩倍(24 位元/384kHz 高解析度)。每個曲目都會呈現更敏銳的細節和柔和的深度,因此,即使是您聽過無數遍的曲目,仍能感覺到以前從未發現的細微差別。我們的工程師們還採用人耳聆聽的陳舊做法來長時間調校CXN (V2),而我們認為這也是取得真正動聽音質的唯一方法。

完全控制

我們希望設計出一種可以從任何裝置播放世界上任何音樂的產品。CXN (V2) 幾乎可以播放所有您的任何內容。透過其強大的處理能力和屢獲殊榮的StreamMagic 平臺的巧妙功能,利用我們自家設計的應用程式 - Cambridge Connect ,您的音樂聽起來不會顯得矯揉造作,也不會遺漏任何一個節拍,而是讓音樂自然完整地流露。

 

連接任何裝置

CXN (V2) 幾乎可以播放所有您的任何內容。透過其強大的處理能力和屢獲殊榮的 StreamMagic 平臺的巧妙功能,您的音樂聽起來不會顯得矯揉造作,也不會遺漏任何一個節拍,而是讓音樂自然完整地流露。

為了更豐富的互聯網廣播體驗,CXNV2)更支援 DASHDynamic Adaptive Streaming over HTTP,也稱為mpeg-DASH)和APPLE  HLS。兩者都支持更高質量的互聯網廣播串流,串流高達 320kbps 立體聲 AAC 格式之音頻,而所需要的緩衝時間相對更少。

我們還支援:Spotify ConnectAirplay、網際網路廣播、NAS 磁碟機 / UPnP 相容性、USB、同軸與 TOSLINK 光纖數碼輸入、DSD64 以及 AptX 藍牙(附加 BT100 接收器)。

我們希望設計出一種可以從任何裝置播放世界上任何音樂的產品。

 

DAC

兩個 WolfsonWM8740 24 位元 DAC

數碼濾波器

 2 ATF2 向上取樣至 24 位元/384kHz

類比濾波器

Mediatek MTK85912 極雙差分 Bessel

USB 音訊輸入

USB B 型符合 USB 音訊設定檔 1.0  2.0(使用者可選擇)

數碼音訊輸入

S/PDIF 同軸和 TOSLINK 光纖

類比音訊輸出

平衡 XLR和非平衡 RCA 類比

數碼音訊輸出

S/PDIF 同軸和 TOSLINK 光纖

相容性

UPnP、本機 USB 媒體、USB 音訊 1.0  2.0S/PDIF Toslink 及同軸、AirplayBT100 藍牙接收器(未隨附)、網際網路廣播、Spotify Connect

音訊格式

ALACWAVFLACAIFFDSD (x64)WMAMP3AACHE AACAAC+OGG Vorbis

ETHERNET

IEEE 802.3, 10 Base-T or 100 Base-T

WI-FI

IEEE 802.11 b/g or n (2.4GHz)

最大功耗

30W

待機功耗

0.5w

尺寸(高 X  X 深)最大值(包含插槽和控制鈕)

85 x 430 x 305mm

重量

3.5kg

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cambridge Audio BT100

藍牙音頻接收器

如果您的智能手機或平板電腦支持aptX音頻增強CODEC,其實BT100也是支持的。 aptX,越來越多地運用在移動設備上了,還有MacBooks和蘋果台式機上也是,它允許音樂以無線的方式傳播,但很明顯,對於音質的要求則要高過標準的的藍牙。 你會立刻發現更廣泛的動態範圍,更深層次的低音和清澈的高端。

標準藍牙編解碼器(SBC)具有可變的性能,然而,在高頻端不夠清晰,以及在弦樂方面顯得混濁和黯淡等這些弱點對於音樂愛好者而言是非常明顯的。 相反地​​,aptX編解碼器有一個固定的性能標準,以保證音樂能始終如一地以高品質方式經由藍牙無線傳送。 隨著市場上推出越來越多的如CD般的高品質音樂產品,人們會很容易地體驗到自己喜愛的音樂中更大的動態,以及更多的音樂細節。