Cambridge Audio  melomania 1

 

真無線藍牙耳機

 

>>    規格   <<

藍牙:藍牙5.0,Class 2

音訊處理器:三核心音訊處理器架構:雙核心 32 位元音訊處理器應用子系統及 Qualcomm QCC3026 單核心 120Mhz Kalimba DSP 音頻子系統

支援的設定檔:A2DP、AVRCP、HSP、HFP

支援的編解碼器:aptX™、AAC 及 SBC

延遲時間:70 毫秒 (aptX™)*

驅動單元:5.8 毫米石墨烯增強振膜

頻率回應(耳機):20Hz - 20kHz

總諧波失真:在 1kHz 1mW 下低於 0.04%

電池播放時間(耳機):9 小時(連續 A2DP 播放)

電池播放時間(充電盒):36 小時(額外 4 次完整充電耳機)

電池播放時間(總計):45 小時(9 小時 + 36 小時)

充電時間:充電盒:約 15 分鐘/60分鐘/90分鐘

待機時間(在完整充電的狀態下):約 1 年

電源:5V,500 mA(或以上)USB 充電(提供 Micro-USB 充電線)

麥克風:採用 cVc™ 降噪技術的 MEMS

麥克風靈敏度:在 1kHz 下為 96dB SP

頻率回應(麥克風):100 Hz 至 8 kHz

語音控制:有:Siri (iOS) / Google 助理 (Android)

IPX 等級:IPX5 (防水(耳機和充電盒)

運作溫度:0°C 到 +40°C / 32°F 到 104°F

運作相對濕度:10 到 80%,無凝結

尺寸:充電盒:59 x 50 x 22 毫米;耳機:27 x 15 毫米

重量:耳塞:每個耳塞重 4.6 克(兩個耳塞共計 9.2 克);充電盒:重 37 克;共計:重 46.2 克

顏色 / 質感:黑色:霧面 UV 漆;石材色:霧面 UV 漆

盒子內容:耳塞(2 個);矽膠套:小型(2 個)/ 中型(2 個-套到耳塞上) / 大型(2 個);記憶棉套:中型(2 個);充電盒;Micro-USB 充電線(31厘米);用戶手冊(英語、法語、德語、義大利語、瑞典語、簡體中文、繁體中文、日語、韓語); 伏貼耳塞佩帶說明書;安全指南;反饋/意見小冊子;Cambridge Audio 貼紙及品牌小冊子

>>  特色  <<

 

每對 Melomania 1在充電後都擁有令人難以置信的 9 小時電池壽命、最新一代的真無線技術,

以及 50 年的「大英之聲」功力,均能呈現 Cambridge Audio 一貫的卓越音質,絕不會讓您在有需要時失望。

單次充電播放時間可達 9 小時
與市面上其他無線耳機不同,Melomania 1 只需單次充電後即可提供高達 9 小時播放時間。

此首屈一指的電池壽命足夠應付您的日常通勤及其他需要。

 

高達 36 小時的額外電池壽命
如果單次充電的 9 小時播放時間仍然不夠,提供的充電盒能為 Melomania 1 提供不少於 4 次完整充電的能量。
首屈一指的藍牙 5.0 技術
Melomania 1 採用最新的 5.0 技術。這確保卓越的連接且不會信號中斷,在達 30 米的距離內保持無線連接,並提高電池功率。

 

非常伏貼。超級輕量。
每個耳塞只是 4.6 克重,可以選用矽膠或記憶棉耳塞套,讓Melomania 1 更貼近您的耳朵,帶來出色的設計,舒適地阻隔噪音且提高音質。
採用 AAC 及 APTX 的先進 QUALCOMM 技術
不是所有藍牙耳機都是一樣的——很多只支援舊式的低品質音頻標準,這意味著您沒有聽到應享的音樂。Melomania 1 同時提供最新的 AAC 及 aptX 音頻編解碼器,不論您是 iPhone 或 Android 使用者,都能保證以一流的品質聆聽音樂。
非常清晰的語音通話,主動消除噪音
我們在 Melomania 1 結合了先進的微機電系統 (MEMS) 麥克風,及 Qualcomm 最新版本的噪音消除技術 (cVc)。盡可能減少背景噪音,享受清晰的語音通話。
石墨烯增強 5.8 毫米振膜
石墨烯極其輕量、靈活且堅固。Melomania 1 的驅動振膜採用石墨烯,其強度重量比帶來動態及靈敏的性能。從最深沉的低音到難以置信地清脆的高音,享受無與倫比的聆聽體驗-由我們位於倫敦的HI-FI工程師進行外型及工程設計。
 

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務