B&W Px8 McLaren Edition

 聯名限量版

 

旗艦 主動降噪 無線藍牙耳機

 

>>    規格   <<

 

 

麥拉倫聯名版
為了慶祝 Bowers&Wilkins 與 McLaren Automotive 之間長期且屢獲殊榮的合作夥伴關係,以及整合了Bowers&Wilkins 與麥拉倫超跑(supercars)和超跑中的超跑(hypercars),Px8 McLaren Edition 耳機呈現了麥拉倫風格與高性能無線聲音的代名詞 Bowers&Wilkins 旗艦耳機的完美結合。

技術特點 自適應降噪
環境聲直通
佩戴檢測傳感器
藍牙5.2 - 支持aptX™ Adaptive自適應
USB-C 充電和音頻接口
藍牙編解碼器 aptX™ Adaptive自適應
aptX™ HD
aptX™
AAC
SBC
藍牙配置總則 A2DP
AVRCP
HFP
HSP
BLE GATT(通用屬性規範)
驅動單元 2 x 40毫米全頻碳膜動圈單元
麥克風 4個降噪麥克風
2個通話麥克風
失真(THD) <0.1% (1 kHz/10mW)
電池類型 可充電鋰離子電池
電池壽命和充電 30 小時播放
充電15分鐘,播放7小時
配件 1.2米USB-C轉3.5毫米音頻線
1.2米雙頭USB-C充電線
便攜盒
淨重 320克(不含便攜盒)
尺寸(便攜盒) 189(深)x 63(寬)x 233(高)mm
NCC: CCAI22LP011AT3
佩戴方式 藍牙無線耳罩式耳機
飾面 Galvanic Grey & Papaya Orange
公司售價 門市提供試聽

PX8 普通版:19,800(1付)

PX8 007聯名限量版:24900(1付)

Px8 McLaren Edition:24900(1付)限量到貨

 

 

>>  特色  <<



 

 

 設計上的亮點
融合了 McLaren Automotive 微妙的暗示更顯時尚,具有鍍灰色飾面和 Papaya orange 亮點,後者的靈感來自於創始人 Bruce McLaren"s 早期賽車的著名顏色。頭帶上低調的同色系 McLaren Logo 完整了耳機獨特而引人注目的設計。

  聲音的夥伴
該合作關係建立在堅實的技術基礎之上,Bowers&Wilkins 在 McLaren Speedtail、McLaren GT 以及最近的混合動力車 McLaren Artura 中的系統整合已經獲得了三項 iF 設計獎,後者再次提升始於緊密的工程協作和優化,以至於聲音性能達到了全新的高度。
 
Bowers&Wilkins Music 應用程式
透過 Bowers&Wilkins Music 應用程序,您可以將您最喜愛的歌曲直接串流到您的 Px8 McLaren Edition、瀏覽推薦的播放列表,或為您推薦新曲風。我們在發佈時支持 Qobuz、Tidal 和 Deezer,後續還將支援更多,但無論您聽什麼音樂,您都會聽到演出的真實聲音——因為對我們來說, 沒有更好的聆聽方式。
  麥拉倫的啟發
為了慶祝雙方自 2015 年以來建立的合作關係,Px8 麥拉倫版採用優雅的灰色皮革製成, Papaya orange 細節的靈感則來自麥拉倫的超跑及其超跑中的超跑精隨。
     
     
 

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:00 週日AM:10:00-PM:5:00
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務