B&W PX7 Carbon Edition(碳纖維版)

>>    規格   <<

 

 

說明 無線抗噪全包覆式耳機
技術特色 自適應式主動抗噪
環境自動偵測
藍牙5.0 aptX™ Adaptive
自動UI設計-內建感應系統,當您移開耳機時,會自動停止播放音樂
USB-C充電與傳輸插頭
3.5mm輔助聲音傳輸插頭
輸入 Bluetooth
3.5mm立體聲插頭
USB-C audio
驅動單體 2 x ø 43.6mm全音域
電池規格 可重複充電鋰離子聚合物電池
電池壽命 30小時/自適應式主動抗噪15分鐘快充可額外提供5小時電力
頻率範圍 10Hz – 30kHz
藍牙規範 A2DP v1.3.1
AVRCP v1.6.1
HFP v1.7.1
HSP v1.2
BLE GATT (Generic Attribute Profile)
藍牙規格 aaptX™ Adaptive
aptX™ HD
aptX™ Classic
AAC
SBC
失真(THD) <0.3% (1kHz/10mW)
淨重 310g
顏色 碳素黑
公司售價 13,700(1付)(缺貨)

 

 

>>  特色  <<

PX7 碳纖維版是為慶祝PX7 創新使用碳纖維材料而推出的;

碳纖維結構圓滑的使用體驗,不禁讓人想起我們的第一款耳機設計——P5。

就像P5一樣,PX7 碳素黑特別版充分運用了我們在聲音探索方面的幾十年經驗,

才能為用戶提供上佳的移動聲音體驗。

工程設計的典範

 

我們受到高性能跑車上碳纖維工程設計的啟發,從而設計了PX7 -它的結構堅固而輕巧,能大量減少不必要的共振,傳遞更為純淨的聲音。

更長的聆聽時間

 

PX7 碳素黑特別版,一次充電即可為您提供長達30小時的聆聽服務。如果這還不夠,那麼只需要進行15分鐘的快速充電,即可使您立即獲得五個小時的額外使用時間。

聽從你的指揮


動作智能感應功能,讓PX7 碳素黑特別版隨時遵循您的指揮。提起耳罩聆聽您周圍發生的事情,音樂播放會自動停止。戴回耳罩,音樂又會開始繼續播放。

值得信賴的表現


PX7的特點是使用43.6毫米的驅動單元,由在Abbey Road Studios 所使用的的800 Diamond系列音箱同一研發團隊設計及調音。
 

 

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務