B&W PX7

>>    規格   <<

 

 

說明 無線抗噪全包覆式耳機
技術特色 自適應式主動抗噪
環境自動偵測
藍牙5.0 aptX™ Adaptive
自動UI設計-內建感應系統,當您移開耳機時,會自動停止播放音樂
USB-C充電與傳輸插頭
3.5mm輔助聲音傳輸插頭
輸入 Bluetooth
3.5mm立體聲插頭
USB-C audio
驅動單體 2 x ø 43.6mm全音域
電池規格 可重複充電鋰離子聚合物電池
電池壽命 30小時/自適應式主動抗噪15分鐘快充可額外提供5小時電力
頻率範圍 10Hz – 30kHz
藍牙規範 A2DP v1.3.1
AVRCP v1.6.1
HFP v1.7.1
HSP v1.2
BLE GATT (Generic Attribute Profile)
藍牙規格 aaptX™ Adaptive
aptX™ HD
aptX™ Classic
AAC
SBC
失真(THD) <0.3% (1kHz/10mW)
淨重 310g
顏色 灰色、銀色
公司售價 13,700(1付)

 

 

>>  特色  <<

 

30小時電力

 

30個小時可以完成很多事,坐高鐵從南港到高雄來回八趟,還能額外有時間再享受一頓美好的餐點;或是連續觀看15部電影,連工作人員名單都不放過。只要一次充飽的的電量,您可以在這段時間內完全享受PX7帶來的感動。

如果沒電了?別擔心,15分鐘的快充就能夠讓您擁有5個小時的使用時間。

與噪音道別

 

適應性抗噪功能(Adaptive noise cancelling)會主動偵測您身處的環境,時調整抗噪模式,讓您能夠隨時專注於音樂中。

一動即一靜

 

B&W耳機的直覺式控制系統,能夠讓PX7針對您的動作隨時做出回應。 

當提起一邊耳罩想更詳細聆聽周遭的狀況,您聆聽的音樂會自動暫停;當耳罩再戴回時,音樂會自動繼續播放。就是這麼簡單。

來自賽車工藝的啟發

 

靈感來自全世界最快速的交通工具-賽車,由編織碳纖維複合材料(woven carbon fiber composite)打造的PX7耳機支臂。高強韌與靈活的調整度,在傳遞高音質的同時,還能抵擋每天戴與脫的磨損。就把它放入您的日行包中,隨時隨地都可進入音樂的世界裡。

 

富豪音響影視企業社 版權所有
高雄店 週一~週六AM:9:30-PM:09:30 週日AM:10:00-PM:5:30
服務專線: 07-237-0288   24小時傳真:07-235-8311

高雄旗艦店地址:高雄市三民區長明街152-2號

商品品牌僅用於說明商品.非作為商標之使用.商標之智慧財產權為原權利人所有.
所有商品皆含稅 ,提供刷卡服務