AURALiC ARIES G2
 

 

 
Aries G2 產品特色

●運算能力高達37,500MIPS

●支援DSD512的無線傳輸能力

●記憶體與內部儲存空間比Aries更增加了一倍

●機箱使用鋁合金加工的EMI電磁屏蔽材料製成

●面板為大顯示幕,可同時顯示專輯封面與播放資訊

●輸出端加入電器隔離技術,讓訊號的傳輸干擾降到最低


●經由自家的LIGHTNING DS app可支援種串流平台,如Tidal、Qobuz、網路電台,支援AirPlay、Songcast、藍芽、Spotify與任何由智慧裝置或電腦所傳輸的音樂服務

ARIES G2
無線串流傳輸器
取樣率:PCM in 44.1KHz-384KHz at 16-32
bits/DSD64-DSD512

網路輸入:Gigabit RJ45 網路埠、
Tri-Band 802.11ac無線WIFI

音源輸出:AES/EBU、COAX、TOSLINK、
USB Host Audio、AURALiC
  Lighting Link

電源:內部雙線性電源供應

體積(W*D*H):340*320*80mm

重量:7.2kgs
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

AURALiC VEGA G2
 

 

 
 
VEGA G2 產品特色

●主時鐘輸入

●支援DSD512

●內部搭載雙飛秒時鐘,精度達到72飛秒,基時更為準確

●VEGA G2會對所有輸入數字訊號進行緩衝,以獲得更好的音質

●經由自家的LIGHTNING DS app可支援種串流平台,如Tidal、Qobuz、網路電台,支援AirPlay、Songcast、藍芽、Spotify與任何由智慧裝置或電腦所傳輸的音樂服務

▼App 內提供圖中 4 種 DAC Filter 模式,提供不同的聽感。

●擁有Tesla運算平台、電器隔離、全被動音量控制、ORFEO A...等多項新技術

●支援時鐘輸入,通過Lightning Link接口和其他G2設備連接時,會讓其他設備同步使用VEGA G2的時鐘

●擁有獨家的Lightning Link接口,可與G2系列產品搭配使用,讓傳輸達到最佳品質無時差
VEGA G2
串流數位類比轉換器
取樣率:PCM in44.1KHz -384KHz at 16-32
bits / DSD64-DSD512

數位輸入:Lighting Link、網路串流、USB
AES/EBU、COAX、TOSLINK

類比輸出:平衡XLR、RCA

電源供應:內部雙線性電源供應

體積(W*D*H):340*320*80mm

重量:7.8kgs
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AURALiC LEO GX

 

令人屏息的數位時鐘系統:       

 

當數位系統在格式與品質不斷追求精進的概念上,High-End系統仰賴於提升其時鐘的準確度,來達到數位領域的領導地位。由於現今的高解析檔案的工作頻率在短短幾年之內,提高幾乎快要10倍以上。然而,這也是為何今天高頻率DAC的時鐘會比以前更難設計與製造。

 

 

LEO GX捨棄傳統時鐘的PLL架構,使用外部時鐘直入DAC的技術:

 

傳統的PLL(鎖向迴路)時鐘設計: 

Auralic的時鐘設計: 

當VEGA G2與LEO GX結合使用時, VEGA G2並非將內部時鐘與LEO GX同步,而是直接使用來自LEO GX的極高頻率輸入時鐘來作為其自身的工作信號。 換句話說,LEO GX完全繞過內部VEGA G2時鐘電路,並直接傳遞訊號。 沒有PLL(鎖相迴路),少了相位噪聲,也少了其他的限制。

 

LEO GX時鐘是非常精確的,現有的測試基準其實都不夠精確,不能準確地表示它能精確到什麼範圍。 我們使用Allan偏差來描述LEO GX的精確率,相位噪聲以+/- 1Hz甚至+/- 0.1Hz的偏差維度來測量。 LEO GX參考主時鐘的Allan偏差為2E-12(每秒),相當於10MHz銣原子鐘,相位噪聲為+/- 1Hz,-110dBc / Hz,或是比82飛秒的時鐘振盪器還要精確近500倍。

 

時鐘結構:

LEO GX內有兩個溫度控制的銣原子參考時鐘。 每個都配有一個振盪產生器,其具有對熱能和機械結構高度彈性,且相位噪聲非常低。 LEO GX的訊號頻率非常高:基於44.1Khz的音頻信號高達90.316MHz,基於48Khz的信號高達98.304MHz。

 

光隔離:

我們不遺餘力地減少新LEO GX中的干擾和噪聲,包括使用光學隔離技術來保持系統彼此之間的物理隔離。 來自處理電路的控制信號通過光纖線路而不是由電路的方式發送到時鐘電路,因此LEO GX的訊號來源,無可挑剔並不會受到干擾。

 

雙純電源線性電源:

 

我們為LEO GX提供了兩個超靜音的Purer-Power線性電源,將它們相互隔離,以減少噪訊並創造一個單純的工作環境。 一個Purer-Power電源為LEO GX的處理系統供電,而第二個為時鐘電路供電。 區域之間的干擾減少到最小,因此沒有什麼可以妨礙LEO GX的出色表現。

  

榨出全部潛力:(台灣地區僅銷售Premium版本,含原廠時鐘線套件)

LEO GX是如此精確的時鐘,以非常高的頻率運行,您將需要最好的時鐘連接線來榨出全部潛力。 Auralic專門為LEO GX開發了一種電纜,由60GHz頻寬的軍用航太級材料和連結頭所製成。 它手工製作並經過精確調整,並附帶每一條線的數據報告。另外,LEO GX premium package也針對VEGA G2機體內部的時鐘線給予更換成相同的最高品質的時鐘線。 

 

 LEO GX

參考級銣原子時鐘

型式:Auralic Vega G2專用主時鐘

取樣率:PCM 44.1KHz to 384KHz, 32bit、DSD64 to DSD512

雙時鐘頻率:90.3168MHz (44.1KHz) | 98.3040MHz (48KHz)

尺寸:340 x 320 x 80cm

重量:8.1KG